Улучшитель 7.04 закваска-подкислитель


Заказать образец

Область применения: Хлебопекарная промышленность

Область применения: смесь для приготовления пшеничного хлеба безопарным способом, для повышения качества, усиления вкуса и аромата хлебобулочных изделий.

Рекомендуемые дозировки: 1-4% к массе муки.

Рекомендации по применению: добавить в сухом виде в муку, перемешать.

Преимущества применения:
  • Получение высококачественных изделий с ароматом, вкусом и цветом пшеничного хлеба.
  • Предотвращает «расплываемость» тестовых заготовок;
  • Улучшает структуру пористости и цвет мякиша, снижает его крошковатость;
  • Повышает формоустойчивость и объёмный выход готовых изделий;
  • Продлевает срок сохранения естественной свежести готовых изделий.
Хранение: в сухих вентилируемых помещениях при температуре 5-20⁰С и относительной влажности воздуха не более 75% в течение 12 месяцев в неповрежденной упаковке. Хранению в открытом виде не подлежит, вскрытый пакет плотно закрывают.