Улучшитель 8.05 закваска ржано-пшеничная


Заказать образец

Область применения: Хлебопекарная промышленность

Назначение: применяется в мучной кондитерской промышленности как функциональная добавка для повышения качества подовых и формовых пшеничных и ржано-пшеничных изделий.

Основные функции:
  • Интенсифицирует технологический процесс;
  • Предотвращает «расплываемость» тестовых заготовок;
  • Улучшает структуру пористости и цвет мякиша, снижает его крошковатость;
  • Повышает формоустойчивость и объёмный выход готовых изделий;
  • Продлевает срок сохранения естественной свежести готовых изделий
Рекомендуемые дозировки: 2-4% к массе муки.

Хранение: Закваску следует хранить в сухих закрытых вентилируемых помещениях при температуре 5-20°С и относительной влажности воздуха не более 75% в течение 12 месяцев в неповрежденной упаковке.