Улучшитель 9.03 для предотвращения картофельной болезни


Заказать образец

Область применения: Хлебопекарная промышленность

Область применения: Предназначен для профилактики и эффективной борьбы с картофельной болезнью.

Рекомендуемая дозировка: для профилактики картофельной болезни 0,1-0,2% от массы муки или 100-200г на 100кг муки. Борьба с картофельной болезни 0,3-0,5% от массы муки или 300-500г на 100 кг муки.

Рекомендации по применению: добавляют в сухом виде в муку при замесе теста. Применяется при производстве изделий из пшеничной и ржано-пшеничной муки.

Преимущества:
  • Улучшает реологию теста.
  • Эффективно предупреждает и борется с «картофельной» болезнью.
  • Улучшает формоустойчивость и объём;
  • Продлевает срок годности .