Улучшитель 9.06К - для мягкости и свежести


Заказать образец

Область применения: Хлебопекарная промышленность

Область применения: улучшитель для сохранения свежести и предотвращения черствения массовых сортов хлебобулочных изделий.

Рекомендации по применению: добавляют в сухом виде в муку при замесе теста.

Рекомендуемая дозировка
  • для концентрированной версии 0,05-0,07% (максимальная дозировка 0,09%) к массе муки
  • для версии « эконом» 0,5-1,0% к массе муки.
Преимущества:
  • Улучшает реологию теста.
  • Содержит амилолитические ферменты, которые воздействуя на крахмал, предотвращают его старение, тем самым замедляя процессы черствения в изделии, обеспечивая мягкость и эластичность мякиша на протяжении долгого времени.
  • Не изменяет формоустойчивость и объём;
  • Продлевает срок годности готового изделия.
Хранение: хранить в сухих вентилируемых помещениях при температуре 5-18⁰С и относительной влажности не более 75% в течение 12 месяцев в неповрежденной упаковке. Хранению в открытом виде не подлежит, вскрытый пакет плотно закрывают.