26.08.2019

Новинка для кондитерских производств: универсальная смесь "Бисквитный пирог"

Смесь является экономичным универсальным улучшителем качества бисквитных изделий.

Преимущества:
  • Универсальность: одна смесь применяется при производстве маффинов, бисквитных пирогов, кексов, печенья. За счёт вкусового ассортимента позволяет производить целую линейку изделий. 
  • Экономичность. Низкая дозировка от 1%-4% к массе теста. 
  • Продлевает свежесть. В упакованном виде, в том числе в упаковке «телевизор», изделия сохраняют мягкость и свежесть в течение 4-6 месяцев. 
  • Технологичность: при приготовлении маффинов и кексов даёт равномерное распределение изюма, орехов, цукатов, начинок. Обеспечивает нежную, тающую во рту структуру и стабильность в течение всего срока хранения. 
  • Технологичность: при приготовлении бисквитных пирогов даёт удержание начинок на поверхности. 

Может поставляться смесь с различными вкусами:

  • нейтральная 
  • со вкусом апельсина 
  • со вкусом манго-маракуйя 
  • маковая 
  • шоколадная.