10.04.2018

Семинар "Норд Ингередиентс" для кондитеров Челябинска

Прошедший семинар был первым для нашей компании в Челябинске, поэтому задачей менеджеров и технологов было познакомить представителей кондитерских производств с возможностями применения широкого ассортимента смесей "Норд Ингредиентс" на производствах для приготовления актуальных и востребованных изделий.

В программе семинара были представлены:

  • Торт «Тирамису» (классический торт в новом исполнении)
  • Торт «Летучий Голландец» (хрустящий белковый п/ф в сочетании с масляным кремом)
  • Торт «Чизкейк» (классический чизкейк в индивидуальном исполнении)
  • Маффины классические и шоколадные
  • Миндальное пирожное (белковый п/ф, заварной крем)
  • Заварное пирожное (готовая смесь для быстрого и качественного изготовления заварного п/ф, нежнейший крем)
  • Пирожное «Уголок ореховый» (песочная основа, карамельная заливка)

Блок мучных кондитерских изделий:

  • Печенье «Вуппи»
  • Кекс «Вишневый» 
  • Печенье «Кольцо ореховое»
  • Печенье «Вишневое»
  • Печенье «Песочно-творожное»
  • Печенье «Апельсиновое»
  • Печенье «Белоснежка»
  • Печенье «Рогалики»
  • Мастер – класс по приготовлению заварного п/ф
  • Мастер – класс по приготовлению белкового воздушного п/ф
Выражаем благодарность компании-организатору - "Урал Ингредиент" - за великолепную организацию мероприятия, а всем участникам семинара - за активность, интересное профессиональное общение и большой проявленный интерес продукции!

sem_28.03.2018_1.jpg

sem_28.03.2018_2.jpg

sem_28.03.2018_3.jpg

sem_28.03.2018_4.jpg

sem_28.03.2018_7.jpg
До следующих встреч!