Пищевые добавки для мяса, колбас, деликатесов, замороженных полуфабрикатов
+7 (812) 702-11-77 +7 (499) 678-01-63

Пищевые добавки для мяса, колбас, деликатесов, замороженных полуфабрикатов

НОРД ИНГРЕДИЕНТС - один из ведущих поставщиков животных белков и продуктов на их основе под торговой маркой ND Prime Pro.

Животные белки помогают решить производственные задачи и устранить проблемы, связанные, например, с колебанием качества мясного сырья. Кроме того, частичная замена мяса протеином, содержащим коллаген, положительно влияет на структуру и нарезаемость колбасных изделий.

Некоторые предприятия используют эмульсию из свиной шкуры собственного приготовления. Но эта эмульсия не может быть альтернативой промышленным белкам серии ND Prime Pro. Эмульсии, приготовленные самостоятельно, имеют ряд недостатков. Используемая шкура должна быть только от молодых животных, хорошо обезжирена, без щетины, без кровяных подтеков и язв. Это не всегда получается и может стать причиной микробиологического загрязнения эмульсии, а в дальнейшем и продукта. Такая эмульсия требует предварительной подготовки, дополнительных затрат времени и труда рабочих. Процесс измельчения шкуры ведет к износу рабочих органов измельчающих машин. Сбои в поставках сырья или снижение его качества отрицательно влияют на производственный процесс и требуют его корректировки.

Наименование Состав Дозировка Применение Купить
ND PRIME PRO 95 BP Говяжий коллаген с содержанием белка не менее 94%. Говяжий белок предназначен для всех видов колбасных изделий и вносится как по-сухому так и в виде эмульсий. Оставить заявку
ND PRIME PRO 90 Животный белок 90%, влага, жир
  • Норма закладки до 0,5-2 кг на 100 кг мясного фарша.
  • Гранулы по-холодному 1:7-8.
  • Гранулы по-горячему 1-10(12).
Функциональный животный белок предназначен для всех видов колбасных изделий, изготовления гранул и эмульсий с жиром и жирным сырьём. Оставить заявку
ND Prime Pro 95 BP (для изготовления гранул по-холодному) Соединительнотканный говяжий белок,
обладающий высоким коэффициентом влаго- и жиросвязывания.
Назначение: КПД предназначена для использования в эмульгированных мясных системах с
применением куттера, миксера/волчка, миксера/смесителя для стабилизации мясных систем

Преимущества:
- улучшает консистенцию, сочность, вкусовые качества и товарный вида мясных продуктов;
- создает жироудерживающую и влагоудерживающую системы при применении жирных фаршей
- уплотняет структуру готовых изделий.

Использование:
- для изготовления сосисок, сарделек, вареных колбас и мясных хлебов;
- для полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас;
- для цельномышечных продуктов из свинины, говядины, мяса птицы;
- для рубленых полуфабрикатов, пельменей, фаршей,
- для мясных паштетов
- для консервов.


Оставить заявку
ND PRIME PRO 95 Животный белок 95%, влага, жир Норма закладки до 0,5-2 кг на 100 кг мясного фарша. Рекомендуемая функциональность при закладке по-сухому белок:вода:жир 1:10:10 Функциональный животный белок предназначен для всех видов колбасных изделий, изготовления гранул и эмульсий с жиром и жирным сырьём. Оставить заявку
ND PRIME PRO 95 SF говяжий коллагеновый протеин (длинное волокно), содержание белка 95%. Сфера применения - колбасы, консервы, полуфабрикаты. Оставить заявку
ND PRIME PRO 95 SP говяжий коллагеновый протеин (длинное волокно), содержание белка 95%. Сфера применения - колбасы, консервы, полуфабрикаты. Оставить заявку
ND PRIME PRO 70 F Животный белок свиной, гидроколлоид Функциональная смесь животного белка с гидроколлоидами предназначена для всех видов колбасных издели Оставить заявку
ND PRIME PRO 70 Животный белок свиной, альбумин свиной крови, молочный альбумин. Содержание животных белков не менее 70%.
Не содержит ингредиентов с индексом Е.
Функциональная смесь животных белков предназначена для всех видов колбасных изделий, имеет эффект "кнака" на сосисках и колбасках. Оставить заявку
ND PRIME PRO 50 F Животный белок свиной, гидроколлоиды Функциональная смесь животного белка с гидроколлоидами предназначена для всех видов колбасных изделий. Оставить заявку
ND PRIME PRO 45 PP Функциональная смесь животных белков предназначена для всех видов колбасных изделий, имеет эффект "кнака" на сосисках и колбасках. Оставить заявку
ND PRIME PRO 30 MG (имитационный шпиг) Животный белок свиной 30%, альгинатная система. Оставить заявку
ND PRIME PRO 30 BR животный говяжий белок 30%, альгинатная система. Функциональная смесь животного белка с альгинатной системой предназначена для изготовления имитационного шпига, мясных гранул и эмульсий. Имеет эффект термостабильности при повторном разогреве. Оставить заявку

Отправьте нам запрос, и мы свяжемся с вами для дальнейшего взаимодействия

Ваша заявка отправлена

Мы свяжемся с вами в ближайшее время