Взбивной крем

Представляем Вам новинку - линию сухих смесей для взбивного крема.

При помощи крема Вы можете украсить:
- бельгийские и гонконгские вафли
- пирожные, десерты
- замороженные десерты йогурт
- и даже кофе и другие напитки

Традиционные вафли или мороженое, украшенные кремом, позволят Вам
- выделиться на фоне Ваших конкурентов за счет уникального продукта
- повысить цену на готовые десерты / мороженое / вафли с кремом и получить дополнительную прибыль.

Приготовление крема очень простое:
- Для этого Вам потребуется 100 грамм сухой смеси и 100 грамм охлажденной воды - не ледяной, но при этом ниже комнатной температуры.
- При помощи миксера сначала перемешиваем на медленной скорости, а затем взбиваем на высокой скорости 2-3 минуты.
- Крем увеличится в объеме в 3 раза, то есть мы в итоге получим 600мл готового крема.

Готовый крем обладает отличной пышностью и выглядит, как крем из взбитых сливок (натуральных или растительных).