Dalton Starter POB 012
Состав:
Характеристика продукта:
Закваска с мягким сливочным вкусом и ароматом, с высокой вязкостью и невысоким уровнем кислотообразования. Имеется стоп-эффект при кислотообразовании. Обеспечивает густую консистенцию. Применение: сметана, йогурт десертный, снежок, ряженка.
Заказать образец
- Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
- Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
Характеристика продукта:
Закваска с мягким сливочным вкусом и ароматом, с высокой вязкостью и невысоким уровнем кислотообразования. Имеется стоп-эффект при кислотообразовании. Обеспечивает густую консистенцию. Применение: сметана, йогурт десертный, снежок, ряженка.
Заказать образец
