Dalton Starter NGLH
Состав:
- Lactococcus lactis subsp. lactis
- Lactococcus lactis subsp. cremoris
- Streptococcus. salivarius subsp. thermophilus
- Lactoccocus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis
Характеристика продукта:
Закваска с высоким кислотообразованием и средней степенью протеолиза, ароматообразования и газообразования. Наличие термофильных культур ускоряет процесс созревания сыров. Применение: творог, простокваша, мягкие сыры, полутвердые сыры, рассольные сыры. (Фета, Российский, Витязь, брынзы и т.п.)
Заказать образец
- Lactococcus lactis subsp. lactis
- Lactococcus lactis subsp. cremoris
- Streptococcus. salivarius subsp. thermophilus
- Lactoccocus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis
Характеристика продукта:
Закваска с высоким кислотообразованием и средней степенью протеолиза, ароматообразования и газообразования. Наличие термофильных культур ускоряет процесс созревания сыров. Применение: творог, простокваша, мягкие сыры, полутвердые сыры, рассольные сыры. (Фета, Российский, Витязь, брынзы и т.п.)
Заказать образец
