Маффин классический шоколадный


Заказать образец

Назначение: для изготовления маффинов классических .

Преимущества:

  • Все  ингредиенты перемешиваются одновременно в течение (5-8 минут).

  • Выпеченные изделия имеют пористый мякиш.                           

  • Продлевает свежесть изделия.

Режим выпечки:

  • Температура 180-190 ºС;
  • Время выпекания 20-50 минут в зависимости от занимаемого объёма.

Рекомендуемая рецептура для изготовления маффинов

Наименование сырья

 Количество сырья на 1кг, в граммах
 
Смесь «Bachenmix» –    Маффин классический «Шоколадный»     168
Яйцо куриное/меланж 200
Сахар песок  200
Мука 264
Масло растительное 200
Вода (холодная) 168
Итого: 1200
Выход: 1000

По Вашему запросу отправим ТУ на изготовление конечных изделий (торты, пирожные, кексы, маффины, печенье).

Условия хранения: 12 месяцев, в сухом прохладном месте при температуре  не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Упаковка: мешки по 25 кг с логотипом.