-
Мясопереработка
- Гелеобразователи. Загустители. Стабилизаторы. Каррагинан
- Вкусоароматические смеси
- Животные белки и комплексные пищевые добавки на их основе
- Вкусоароматические смеси MANE
- Добавки для инъектирования (шприцевания) мяса
- Эмульгаторы, стабилизаторы
- Консерванты. Препараты для сохранения свежести
- Смеси для куттерования
- Желатиновые смеси
- Красители мяса
- Смеси на основе сывороточных белков молока
-
Рыбопереработка
- Созреватели для рыбы
- Созреватели для морепродуктов и препараты для инъецирования рыбы
- Вкусоароматические смеси для рыбы и морепродуктов
- Загустители, желирующие препараты на основе желатина
- Стабилизаторы консистенции на основе трансглютаминазы
- Гелеобразователи и загустители на основе каррагинанов
- Эмульгаторы, усилители вкуса
- Антиокислители
- Загустители на основе казеината натрия
- Препараты для увеличения влагосвязывающей способности
- Фосфат ВитаФос1
-
Кондитерские и хлебопекарные смеси
- Разрыхлители (пекарские порошки)
- Смеси для кексов
- Смеси для песочного теста
- Смеси для воздушных бисквитов
- Смеси для масляных бисквитов
- Смеси для маффинов
- Пончики и заварное тесто
- Cмеси для белковых полуфабрикатов
- Смеси для начинок, отделки и декора
- Смеси для кремов и начинок
- Стабилизаторы (фонды) для сливок
- Стабилизаторы и загустители
- Многозерновые смеси
- Смеси-консерванты
- Ароматизаторы "Вита"
- Замена орехов
- Смеси для начинок
- Улучшители
- Витаминные премиксы
- Желирующие ингредиенты
- Стабилизаторы MilkinMix
- Закваски для молочных продуктов
- Красители пищевые
- Смеси для мягкого мороженого Вита Айс
- Смеси для замороженного йогурта
- Смеси для молочного коктейля
- Сопутствующие товары
- Смеси для вафель
- Смеси для выпечки
- Горячий шоколад
- Взбивной крем для капкейков
- Топпинги
- Посыпки
- Сиропы
- Смеси для Граниты (слаш)
- Смеси для Сладкой ваты и попкорна
- Основы для морсов, соков и напитков
- Фризеры для мягкого и жареного мороженого
- Вафельницы
- Главная
- Помадка ВАНИЛЬ
Помадка ВАНИЛЬ

Преимущества:
- смеси удобны и экономичны: исключается длительный процесс варки помадки;
- обеспечивают ровное покрытие продукта сразу после нанесения;
- долгое время сохраняют свежесть, не растрескиваются, не впитывают влагу, не затвердевают;
- быстрое приготовление нужного количества глазури.
Дозировка: 1000 г сухой смеси на 100–150 г воды, при температуре 60 °C.