Термостабильная (нетающая) сахарная пудра


Заказать образец
Пудра предназначена для использования в качестве декоративной посыпки в кондитерском, хлебопекарном и других пищевых производствах. Обладает свойством не таять на жирной, влажной, теплой и холодной поверхности изделия. Также рекомендуется для трафаретных рисунков, отделки пончиков, булочек, кексов и других кондитерских изделий.

Преимущества:
- применение нетающей термостабильной сахарной пудры позволяет преодолеть главный недостаток обычной сахарной пудры - высокую гигроскопичность;
- не меняет своих показателей при заморозке и дефростации, на жирной, теплой и холодной поверхности изделия;
- длительное время сохраняет свои стабильные качества;
- может использоваться для декорирования изделий, подлежащих длительному хранению и заморозке.