Термостабильная (нетающая) сахарная пудра ШОКОЛАДНАЯ

Хит
Новинка

Заказать образец
Область применения: для хлебобулочной и кондитерской промышленности. Нетающая шоколадная пудра используется как готовый отделочный полуфабрикат для декорирования выпечных изделий и сладостей.

Термостабильная пудра представляет собой пышную и рассыпчатую массу, что позволяет при минимальном её количестве хорошо задекорировать любую поверхность изделий. 

Применение: пудру можно наносить на горячую выпечку при температуре поверхности 60-80°С. Обладает свойством не таять на жирной, влажной, теплой и холодной поверхности изделия. Рекомендуется для трафаретных рисунков, отделки пончиков, булочек, кексов и других кондитерских изделий. 

Преимущества:

- позволяет преодолеть главный недостаток обычной сахарной пудры – высокую гигроскопичность
- стабильность к воздействию высоких температур
- сохраняет декоративные свойства продолжительное время
- насыщенный шоколадный вкус и цвет.