НОВИНКА: белковый Безе

Хит
Новинка

Заказать образец

Область применения: Кондитерская промышленность

•    Высокая степень гидратации;
•    Значительно ускоряет производственный процесс. Проста в использовании, снижает трудоемкость. Масса взбивается сразу после разведения водой;
•    Повышает его санитарный уровень производства;
•    Уменьшает энергозатраты и гарантирует высокое качество готовых изделий;
•    Отсутствует риск заражения сальмонеллой;
•    Повышенная взбиваемость;
•    Взбивается до необходимого объема за 3 минуты;
•    Стойкость пены в течении длительного времени;
•    Повышает пищевую ценность готовых изделий;
•    Не содержат консервантов;
•    1 кг сухой белковой смеси заменяет 316 куриных яиц;
•    Срок реализации готовых изделий до 30 суток.

Рекомендуемая рецептура:
Воздушный полуфабрикат (безе, меренги)
- Белковый-Безе 100 г
- Вода 200 г
- Сахар или сахарная пудра - 400 г