НОВИНКА: белковый Суфле

Хит
Новинка

Заказать образец

Область применения: Кондитерская промышленность

Cпециализированный сухой концентрат на основе натурального сухого яичного белка.
С его помощью Вы сможете упростить производство воздушных полуфабрикатов: суфле (птичье молоко), воздушного взбивного крема. Bachenmix Белковый – Суфле идеально подходит для приготовления десертов. Смесь прекрасно смешивается с фруктами и ягодами, сиропами, начинками, конфитюрами.

Преимущества Bachenmix Белковый Суфле:
• Смесь значительно ускоряет производственный процесс. Она проста в использовании, снижает трудоемкость. Вам больше не нужно предварительно варить сиропы и заранее замачивать белок.
• Уменьшает энергозатраты и гарантирует высокое качество готовых изделий
• Не содержат консервантов
• Отличные органолептические характеристики готовых изделий

Рекомендуемая рецептура:
- Белковый-Суфле 100 г
- Вода 100 г
- Растительные сливки 100 г
Итого: 300 г

Рекомендации по применению:
Сухую смесь «Bachenmix» – «Белковый – Суфле» развести горячей водой (температура не менее 60°C), перемешать с помощью венчика и оставить набухать в течении 7-10 минут. Холодные растительные сливки предварительно взбить на половину. Соединить сливки с разведенной смесью и все вместе взбить на максимальных оборотах до появления рисунка. Готовую массу разлить в формы и оставить в холодильнике до застывания в течении 1,5-2 часов. В идеале оставить на ночь.