08.06.2020

Ингредиенты без индекса "Е"

В последнее время к нам всё чаще стали обращаться с запросами на добавки для производства продуктов для тех, кто ведёт здоровый образ жизни. Вопросы правильного питания вынуждают производителей скрупулёзно изучать состав используемого сырья, избегать вредных консервантов и добавок.

Сделать свою продукцию привлекательной для приверженцев ЗОЖ теперь легко. Компания «Норд Ингредиентс» предлагает новинку – добавки собственного производства линейки ND PRIME PRO.

Наши ингредиенты помогут ВАМ производить вкусную и сочную продукцию.

ND PRIME PRO 45 SF: функциональная смесь натуральных ингредиентов, состоящая из растительных волокон и волокнистого говяжьего белка , способная связать в продукте 8-10 частей воды и жира и гарантированно уменьшает потери при кулинарной обработке .

Подходит для формового фарша, рубленых мясных полуфабрикатов (котлеты, фрикадельки, пельмени, хинкали и т.д.). Данный ингредиент улучшает внешний вид продукта и его консистенцию, придает сочность и упругость готовым изделиям из рубленого мяса, препятствует потере веса при кулинарной обработке.


ND PRIME PRO 75 SF: функциональная смесь натуральных ингредиентов, состоящая из растительных волокон и плазмы свиной крови, способная связать в продукте до 8 частей воды и жира , придавая конечному продукту эффект термостабильности при повторной кулинарной обработке.

Используется при производстве сосисок, колбасок гриль, вареных и полукопченых колбас. Обеспечивает сохранение формы и упругости готового изделия при повторном разогреве, улучшает структуру и привлекательный внешний вид продукта, препятствует потере веса при варке.


ND PRIME PRO 75 BP: функциональная смесь натуральных ингредиентов, состоящая из растительных волокон и говяжьего белка, способная связать до 10 частей воды и жира и гарантированно уменьшает потери при кулинарной обработке .

Подходит для всех видов колбас и мясных полуфабрикатов: придаёт сочность и упругость готовым изделиям, препятствует потере веса при термообработке.

Будем рады ответить на Ваши вопросы, рассказать о наших продуктах и предоставить образцы.

Желаем успеха Вашему бизнесу.