Итоги кондитерского семинара – 2022
16.09.2022

Итоги кондитерского семинара – 2022

Семинар 15.09

15 сентября кондитерский отдел компании «НОРД ИНГРЕДИЕНТС» успешно провёл ежегодный семинар для клиентов и партнёров.

В этом году мероприятие посетили 55 представителей из 40 производственных предприятий кондитерской и хлебопекарной отрасли, сетевых заведений общественного питания, ритейла и оптовых компаний из России и стран СНГ.

На семинаре мы рассказали участникам об ассортименте компании и новых разработках, а также представили 30 изделий для дегустации.

Дегустация изделий на семинаре НОРД ИНГРЕДИЕНТС

Для оценки вкуса, аромата и текстуры изделий гостям были предложены: выпечка со шпинатом, куличи, ржаной и пшеничный хлеб, пирожки, слойки, чиабатта, сладкие пироги, пахлава, рулеты с начинками, буше, маффины.

Для изготовления представленного ассортимента наши технологи использовали смеси ND Prime для песочного теста, для бисквитов, для мучных и слоёных изделий, для белковых полуфабрикатов, улучшители, взбивную помадку, заменители орехов из линейки Вита Орех, зерновые посыпки, начинки Вита Ассорти, Вита Гастроном, Люкс Я со шпинатом и яблоком, горячий гель-желе.

Изделия для дегустации

После мероприятия мы подарили участникам памятные сувениры, сборники рецептур и прогулку на теплоходе по ночному Санкт-Петербургу. Благодарим наших гостей за предложения, пожелания и активное участие в программе семинара.

С уважением, команда ООО «НОРД ИНГРЕДИЕНТС»