06.08.2020

Как выбрать смесь для мягкого мороженого?

Выбирая для работы сухие смеси для мороженого иногда сложно сразу разобраться в ассортименте среди всех вкусов и видов. В чем же отличия?
В этой статье мы рассмотрим смеси для мягкого мороженого Nord Vita Ice Премиум и Nord Vita Ice Лайт: в чем их отличие, в чем сходство, какую смесь выбрать?

мм8.jpg


Смеси Nord Vita Ice Премиум традиционно выбирают во всех регионах России за такие основные характеристики:
- на молочных жирах (нет добавления растительных жиров)
- высокая плотность и насыщенность вкуса готового мороженого
- при таянии сохраняет густую структуру как у твердого (каленого) мороженого
- смесь подходит для приготовления жареного мороженого
- рекомендуется разведение водой

Смеси Nord Vita Ice Экстра Лайт преимущественно пользуются спросом в жарких регионах РФ и странах СНГ. В свою очередь серия Экста Лайт характеризуется тем, что:
- добавляются растительные жиры
- мороженое по восприятию менее плотное, быстрее тает во рту, хорошо утоляет жажду и освежает
- рекомендуется разведение как водой так и молоком

Чем похожи линейки Премиум и Лайт
Смеси для мягкого мороженого Nord Vita Ice Премиум и Экстра Лайт позволяют изготовить мороженое с хорошей структурой, сохраняющее свою форму максимально долго и в жаркую погоду, ассортимент насчитывает более 20 вкусов, от традиционных «Сливочное» и «Пломбир», любимых детьми «Банан» и «Баблгам» до необычных «Кола», «Нутелла», «Карамель».

Выбор смеси для мороженого может быть основан на таких факторах как:
- когда мороженое служит как десерт для утоления голода – здесь максимально подойдет  Nord Vita Ice Премиум, порция 70-120 гр. поможет не только получить удовольствие от вкуса, но и насытиться
- климат и погода: в жаркую погоду мороженое из смеси Nord Vita Ice Экстра Лайт поможет вам лучше освежиться, можно съесть еще и еще порцию мороженого без появления чувства насыщения
- когда нет возможности использовать жидкое молоко: Nord Vita Ice Премиум рекомендуется к разведению с водой (1 кг. мороженого на 2,5 литра воды)
- когда нужна ниже себестоимость готового продукта: Nord Vita Ice Экстра Лайт поможет вам приготовить мороженое, стоимостью порции 70 гр от 3,7 руб.   
- покупатель хочет мороженое «без растительных жиров», максимально похожее на традиционное твердое мороженое: рекомендуем смеси Nord Vita Ice Премиум, вкус Пломбир.

мм2.jpg


Какие бы смеси для мороженого Nord Vita Ice Вы не выбрали, Вашим выбором будет партнерство с прямым производителем с высоким уровнем качества производства и сервиса. Вы всегда получаете удобный и выгодный в работе продукт, помогающий предложить для Ваших клиентов и гостей мороженое с насыщенным вкусом, приятной текстурой и безупречного качества.

Мороженое от "Норд Ингредиентс" - это мороженое, за которым Ваш покупатель будет возвращаться снова и снова.