31.07.2020

Каррагинан для кондитерских изделий

Уже более 15 лет "НОРД ИНГРЕДИЕНТС" успешно производит и поставляет предприятиям мясной и консервной промышленности смеси на основе каррагинана.
Но мы не стоим на месте! Мы внимательно прислушиваемся к просьбам наших клиентов, а также следим за современными тенденциями на рынке пищевой промышленности.

Сегодня мы предлагаем две новые смеси на основе каррагинана, которые разработали специалисты "НОРД ИНГРЕДИЕНТС" в собственных лабораториях - ND PRIME Нейтрал.

Смеси ND PRIME Нейтрал предназначены для кондитерского направления, разработаны специально, чтобы упростить и облегчить процесс производства жевательных конфет с жидким центром, мягкой карамели, ириса, топпингов. ND PRIME Нейтрал прост в применении при минимальной дозировке.

ND PRIME Нейтрал Н
      
смесь рафинированных каррагинанов, которая позволяет достичь упругого и эластичного геля с жевательным эффектом

ND PRIME Нейтрал С        смесь рафинированных каррагинанов, используется в качестве текстуранта, для жидкого центра жевательного мармелада,
идеально для джемов, соусов и вареной сгущенки


"НОРД ИНГРЕДИЕНТС" осуществляет полный контроль всей производимой нами продукции. Смеси на основе карррагинанов проверяются на вязкость, прочность геля, pH и влажность.

Заказать образец и узнать подробнее Вы можете в разделе Каррагинановые смеси для желейных конфет

Будем рады ответить на Ваши вопросы и оказать всестороннюю технологическую поддержку.
С заботой о клиенте: разные вкусы - общие ценности.