22.07.2020

Каррагинан для крабовых палочек

Уверены все согласятся, что крабовые палочки давно завоевали любовь потребителя и стали популярны как самостоятельный продукт, так и в составе различных блюд. Питательная ценность крабовых палочек составляет в среднем около 90–110 ккал, что позволяет говорить о том, что в чистом виде они вполне могут стать здоровым, сытным перекусом и отнесены к категории диетического продукта.

Сегодня мы расскажем, как компания «Норд Ингредиентс» принимает участие в изготовлении этого замечательного продукта и о нашем готовом решении для производителей крабовых палочек.

Как известно, крабовые палочки изготавливают из рыбного фарша, или, как называют его в Японии, «сурими». Сегодня рынок предлагает потребителю большой ассортимент крабовых палочек, чтобы продукт отвечал запросам как можно более широкого круга потребителей: от эконом-класса до премиум-качества. Принципиальное отличие этих продуктов заключается в том, сколько так называемого «сурими» кладет в продукт производитель.

Чтобы Вы могли сделать свой продукт качественным и при этом более доступным для потребителя, а значит захватить большую долю этого рынка, компания «Норд Ингредиентс» разработала линейку функциональных смесей рафинированных каппа каррагинанов ND PRIME Гель.


При помощи каррагинановых смесей ND PRIME Гель Вы сможете существенно улучшить органолептические качества готового продукта, улучшить его внешний вид, вид на срезе, кусаемость и нарезаемость.

В составе добавки имеются ингредиенты, улучшающие свойства готового продукта. Тесто приобретает большую эластичность, эффект кусания более выраженный, с "хрустом", полностью отсутствует ощущение размазанности (что бывает при не правильном подборе компонентов в рецептуре).

Все каррагинановые комплексы ND PRIME Гель изготовлены с полным соблюдением всех технических и пищевых нормативов, подбираются со всей строгостью, после чего смесь проходит полный контроль при выходе с производства «Норд Ингредиентс». Комплексные смеси ND PRIME Гель уже длительное время используются различными производителями, хорошо себя зарекомендовали и получили высокую оценку наших партнеров.

краб1.jpg 

В «Норд Ингредиентс» наши специалисты подберут необходимый для Вашего производства каррагинан для крабовых палочек, с учётом цены и желаемого качества конечного продукта.

Выбирайте достойного поставщика каррагинана для крабовых палочек – компанию «НОРД ИНГРЕДИЕНТС» и Вы получите по-настоящему качественный и экономически выгодный продукт.