16.06.2020

Комплексные консерванты ND PRIME Intermix™

Наконец-то наступило жаркое лето! Яркое солнце и отличная погода придают хорошее настроение!

Но вместе с тем обострилась потребность производителей хлебобулочных и кондитерских изделий в сохранности их продукции. Кроме того, большая часть населения в наше время задумалась об осознанном потреблении, что тоже двигает нас в сторону сохранения потребительских качеств продуктов. 

Мы заботимся о своих клиентах и внимательно прислушиваемся к их проблемам. Хотим напомнить Вам о широкой линейке смесевых консервантов торговой марки «ND PRIME Intermix» для различных видов кондитерских изделий. 

Intermix™- запатентованная торговая марка, к которой принадлежит группа комплексных консервантов, разработанных лабораторией ООО "НОРД ИНГРЕДИЕНТС". 

В отличии от монопродуктов, смесевые консерванты оказывают усиленное действие на микроорганизмы, благодаря синергетическому эффекту. Использование наших комплексных консервантов – эффективно и с практической и с экономической точек зрения! Применяя в изготовлении продукции консерванты Intermix™, Вы будете избавлены от забот о порче и плесневении, а также забудете о прогоркании конечного изделия.

Наша продукция разработана под различные требования и задачи. В линейке «НОРД ИНГРЕДИЕНТС» Вы всегда сможете также найти консерванты без индекса Е.

 Ассортимент комплексных консервантов ND PRIME «Intermix™»:

Назначение

Состав

Действие

Лотос 1

для продления сроков годности хлебобулочных и кондитерских изделий.

 

пропионат натрия (Е281), пропионат   кальция (Е282), пропиленгликоль  (Е1520), аскорбиновая кислота,(Е300),   ЭТДА Е385.

 

  продление сроков годности хлебобулочных и кондитерских изделий до 6 месяцев.     Эффективное средство для предотвращения плесневения продукта.

Лотос 2

для продления сроков годности хлебобулочных и кондитерских изделий.

сорбат калия, бензоат натрия,       мальтодекстрин, винная кислота.

 предотвращает развитие микробиологической порчи продукта, защищает от   прогоркания жиров.

Лотос 3

для хлебобулочных изделий и кондитерских изделий.

сорбат калия, бензоат натрия.

предотвращает развитие микробиологической порчи продукта.

Лотос 5

для хлебобулочных изделий и кондитерских изделий, используется для продления сроков годности хлебобулочных и кондитерских изделий до 9 месяцев.

 сорбат калия, бензоат натрия,   пропионат кальция, глюкоза   ферментированная, винная кислота.

 эффективное средство для предотвращения плесневения и прогоркания продукта.

Люкс 1

для продления сроков годности начинок, желе при изготовлении начинок, джемов, желе, десертов.

 сорбиновая кислота, сорбитол,   мальтодекстрин.

 предотвращает микробиологическую порчу продукта и мигрирование влаги.

Люкс 2

для продления свежести и сроков годности кондитерских изделий.

 пищевые волокна, эмульгаторы (Е471,   Е475), пропионат натрия (Е281),   ферменты.

 предотвращает высыхание продукта и микробиологическую порчу.

Люкс 3

для продления сроков годности хлебобулочных и кондитерских изделий до 2–6 месяцев.

 пропионат кальция (Е282), ацетат   натрия (Е262), сорбиновая кислота   (Е200).

 предотвращает микробиологическую порчу продукта, эффективное средство для   предотвращения картофельной болезни и плесневения продукта.

Люкс 4

для продления сроков годности хлебобулочных изделий, в частности от картофельной болезни и для предотвращения микробиологической порчи хлеба.

 пропионат кальция, ацетат кальция,   мука пшеничная, антислеживатель.

  предотвращает микробиологическую порчу продукта. Максимально эффективен от   картофельной палочки.

 Линейка с натуральным консервантом – глюкозой ферментированной.   Ферментированная глюкоза, которая эффективно подавляет рост плесеней,   молочнокислых микроорганизмов, дрожжей.

Люкс 5 (сливки, крем)

для продления сроков годности кремов, кремовых начинок, сгущенного молока, а также мучных кондитерских изделий.

 глюкоза ферментированная,   сорбиновая кислота (Е200),   мальтодекстрин.

 предотвращает микробиологическую порчу продукта.

 В состав смеси входит ферментированная глюкоза, которая эффективно подавляет   рост плесеней, молочнокислых микроорганизмов, дрожжей.

Люкс 5/2 (начинки, соусы)

для продления сроков годности в кремовых начинках, сгущенного молока, а также майонезов, кетчупов и т.д.

 глюкоза ферментированная, сорбат   Е202, бензоат Е211.

 эффективное средство для предотвращения плесневения продукта.

 В состав смеси входит ферментированная глюкоза, которая эффективно подавляет   рост плесеней, молочнокислых микроорганизмов, дрожжей.

Люкс 5/3 (мучные кондитерские изделия)

используется в кондитерской промышленности, преимущественно для бисквитной продукции, мучных кондитерских изделий, пряников и т.п.

 пищевые волокна, сорбиновая кислота   (Е200), сорбат (Е202), ацетат (Е262),   глюкоза ферментированная, винная   кислота (Е334).

 эффективное средство для предотвращения микробиологических процессов в готовой   продукции и предотвращения окисление жиров при длительном хранении. Благодаря   наличию пищевых волокон в составе, продлеванет срок сохранения свежести мучных   кондитерских изделий.

 В состав смеси входит ферментированная глюкоза, которая эффективно подавляет   рост плесеней, молочнокислых микроорганизмов, дрожжей.

Люкс 5/4 (чистая этикетка)  ЭКО!!! 

используется в кондитерской промышленности, преимущественно для бисквитной продукции, мучных кондитерских изделий, пряников и т.п.

 глюкоза ферментированная – ЭКО   (чистая этикетка).

 эффективное средство для предотвращения микробиологической порчи готовой   продукции

 В состав смеси входит ферментированная глюкоза, которая эффективно подавляет   рост плесеней, молочнокислых микроорганизмов, дрожжей.

консерванты.jpg

Приобретая смесевые консерванты торговой марки «ND PRIME Intermix™» от «НОРД ИНГРЕДИЕНТС» Вы всегда можете быть уверены в качестве своего продукта. Наши специалисты подберут и порекомендуют для Вас идеальный вариант консервирующей смеси.

Более подробную информацию о действии отдельных компонентов наших смесей можно прочесть здесь: http://www.nordspb.ru/article/konservanty/