Каталог товаров по отраслям
Каталог товаров по ингредиентам
Комплексные консерванты ND PRIME Intermix™
Наконец-то наступило жаркое лето! Яркое солнце и отличная погода придают хорошее настроение!
Но вместе с тем обострилась потребность производителей хлебобулочных и кондитерских изделий в сохранности их продукции. Кроме того, большая часть населения в наше время задумалась об осознанном потреблении, что тоже двигает нас в сторону сохранения потребительских качеств продуктов.
Мы заботимся о своих клиентах и внимательно прислушиваемся к их проблемам. Хотим напомнить Вам о широкой линейке смесевых консервантов торговой марки «ND PRIME Intermix» для различных видов кондитерских изделий.
Intermix™- запатентованная торговая марка, к которой принадлежит группа комплексных консервантов, разработанных лабораторией ООО "НОРД ИНГРЕДИЕНТС".
В отличии от монопродуктов, смесевые консерванты оказывают усиленное действие на микроорганизмы, благодаря синергетическому эффекту. Использование наших комплексных консервантов – эффективно и с практической и с экономической точек зрения! Применяя в изготовлении продукции консерванты Intermix™, Вы будете избавлены от забот о порче и плесневении, а также забудете о прогоркании конечного изделия.
Наша продукция разработана под различные требования и задачи. В линейке «НОРД ИНГРЕДИЕНТС» Вы всегда сможете также найти консерванты без индекса Е.
Ассортимент комплексных консервантов ND PRIME «Intermix™»:
Назначение |
Состав |
Действие |
для продления сроков годности хлебобулочных и кондитерских изделий. |
пропионат натрия (Е281), пропионат кальция (Е282), пропиленгликоль (Е1520), аскорбиновая кислота,(Е300), ЭТДА Е385. |
продление сроков годности хлебобулочных и кондитерских изделий до 6 месяцев. Эффективное средство для предотвращения плесневения продукта.
|
для продления сроков годности хлебобулочных и кондитерских изделий.
|
сорбат калия, бензоат натрия, мальтодекстрин, винная кислота. |
предотвращает развитие микробиологической порчи продукта, защищает от прогоркания жиров. |
для хлебобулочных изделий и кондитерских изделий.
|
сорбат калия, бензоат натрия. |
предотвращает развитие микробиологической порчи продукта. |
Лотос 5
для хлебобулочных изделий и кондитерских изделий, используется для продления сроков годности хлебобулочных и кондитерских изделий до 9 месяцев.
|
сорбат калия, бензоат натрия, пропионат кальция, глюкоза ферментированная, винная кислота. |
эффективное средство для предотвращения плесневения и прогоркания продукта. |
для продления сроков годности начинок, желе при изготовлении начинок, джемов, желе, десертов.
|
сорбиновая кислота, сорбитол, мальтодекстрин. |
предотвращает микробиологическую порчу продукта и мигрирование влаги. |
для продления свежести и сроков годности кондитерских изделий.
|
пищевые волокна, эмульгаторы (Е471, Е475), пропионат натрия (Е281), ферменты. |
предотвращает высыхание продукта и микробиологическую порчу. |
для продления сроков годности хлебобулочных и кондитерских изделий до 2–6 месяцев.
|
пропионат кальция (Е282), ацетат натрия (Е262), сорбиновая кислота (Е200). |
предотвращает микробиологическую порчу продукта, эффективное средство для предотвращения картофельной болезни и плесневения продукта. |
для продления сроков годности хлебобулочных изделий, в частности от картофельной болезни и для предотвращения микробиологической порчи хлеба. |
пропионат кальция, ацетат кальция, мука пшеничная, антислеживатель. |
предотвращает микробиологическую порчу продукта. Максимально эффективен от картофельной палочки. Линейка с натуральным консервантом – глюкозой ферментированной. Ферментированная глюкоза, которая эффективно подавляет рост плесеней, молочнокислых микроорганизмов, дрожжей.
|
Люкс 5 (сливки, крем) для продления сроков годности кремов, кремовых начинок, сгущенного молока, а также мучных кондитерских изделий.
|
глюкоза ферментированная, сорбиновая кислота (Е200), мальтодекстрин. |
предотвращает микробиологическую порчу продукта. В состав смеси входит ферментированная глюкоза, которая эффективно подавляет рост плесеней, молочнокислых микроорганизмов, дрожжей.
|
Люкс 5/2 (начинки, соусы) для продления сроков годности в кремовых начинках, сгущенного молока, а также майонезов, кетчупов и т.д.
|
глюкоза ферментированная, сорбат Е202, бензоат Е211. |
эффективное средство для предотвращения плесневения продукта. В состав смеси входит ферментированная глюкоза, которая эффективно подавляет рост плесеней, молочнокислых микроорганизмов, дрожжей.
|
Люкс 5/3 (мучные кондитерские изделия) используется в кондитерской промышленности, преимущественно для бисквитной продукции, мучных кондитерских изделий, пряников и т.п. |
пищевые волокна, сорбиновая кислота (Е200), сорбат (Е202), ацетат (Е262), глюкоза ферментированная, винная кислота (Е334). |
эффективное средство для предотвращения микробиологических процессов в готовой продукции и предотвращения окисление жиров при длительном хранении. Благодаря наличию пищевых волокон в составе, продлеванет срок сохранения свежести мучных кондитерских изделий. В состав смеси входит ферментированная глюкоза, которая эффективно подавляет рост плесеней, молочнокислых микроорганизмов, дрожжей.
|
Люкс 5/4 (чистая этикетка) ЭКО!!! используется в кондитерской промышленности, преимущественно для бисквитной продукции, мучных кондитерских изделий, пряников и т.п. |
глюкоза ферментированная – ЭКО (чистая этикетка). |
эффективное средство для предотвращения микробиологической порчи готовой продукции В состав смеси входит ферментированная глюкоза, которая эффективно подавляет рост плесеней, молочнокислых микроорганизмов, дрожжей. |
Приобретая смесевые консерванты торговой марки «ND PRIME Intermix™» от «НОРД ИНГРЕДИЕНТС» Вы всегда можете быть уверены в качестве своего продукта. Наши специалисты подберут и порекомендуют для Вас идеальный вариант консервирующей смеси.
Более подробную информацию о действии отдельных компонентов наших смесей можно прочесть здесь: http://www.nordspb.ru/article/konservanty/