30.06.2020

Прибор "Валента ВЦ.1" от "Норд Ингредиентс"

Мы постоянно слышим о том, что живем и трудимся в век высоких технологий. Так и пищевая отрасль не стоит на месте. В погоне за качеством конечного продукта и вниманием потребителя предприятия стали всё чаще обращать внимание на современные способы усовершенствования собственного оборудования и оснащение своих лабораторий.

«Норд Ингредиентс» предлагает Вашему вниманию «прибор Валента ВЦ.1», который активно используется в лабораториях кондитерской промышленности. 

DSC_8010.jpg        

Принцип действия:
В приборе Валента ВЦ.1 используется принцип измерения силы, действующей на стакан со студнем при погружении в студень грибовидной насадки. Для этого стакан с анализируемым студнем устанавливается на цифровые весы сверху на поверхность студня накладывается грибовидная насадка, которая через передачу связана с валом двигателя переменного тока. Вращение вала двигателя преобразуется в равномерное движение грибовидной насадки, которая плавно погружается в студень, При этом весы показывают силу давления насадки на студень. В момент прорыва студня на весах фиксируется максимальный вес. После вхождения насадки в студень показания весов начинают уменьшаться, так как сопротивление студня падает. Одновременно процесс давления насадки на студень может фиксироваться через устройство связи на экране персонального компьютера ПК.

«Прибор Валента ВЦ.1» относится к категории приборов автоматического контроля прочности студней, изготовляемых на основе агар-агара, агароида, фурцелорана, желирующего (окисленного) крахмала, желатина. "Прибор Валента ВЦ.1" также позволяет исследовать желейность яблочного пюре, что расширяет его направление в производстве фруктово ягодных производств и не только в кондитерской отрасли. Процесс измерения на «приборе Валента ВЦ.1» полностью автоматизирован и результаты не зависят от субъективных факторов. «Прибор Валента ВЦ.1» от компании «Норд Ингредиентс» имеет связь с персональным компьютером, что позволяет запоминать и анализировать полученные данные. Результаты измерения предоставляются в виде цифровой индикации в граммах. 

Подробнее Вы можете узнать о «Приборе Валента ВЦ.1» в разделе Прибор Валента ВЦ.1 на нашем сайте.

У нас Вы уже сегодня можете купить «прибор Валента ВЦ.1»

по самой выгодной цене из наличия.

Оснащая своё производство современным оборудованием, приобретайте «Прибор Валента ВЦ.1» от «Норд Ингредиентс» и Вы получите качественный и надежный аппарат, который прослужит Вам более 10 лет.


По всем вопросам Вы можете обратиться в отдел Желирующих ингредиентов:

Кириллова Ольга Георгиевна
руководитель отдела
+7 (812) 702-11-77 доб. 238
o.kirillova@nordspb.ru