19.06.2020

Смеси на основе сывороточных белков ND PRIME МилкинМикс

комплексные пищевые добавки для использования при производстве различных мясных изделий в качестве стабилизатора, эмульгатора, загустителя.

На мясном рынке представлены самые разнообразные смеси на основе сывороточных белков: сывороточных белков с фосфатами, каррагинанами, казеинатом, желатином, смесью камедей, эмульгаторами. Сегодня мы хотим рассказать подробнее о наших КПД на основе сывороточных белков из линейки ND PRIME МилкинМикс™.

ND PRIME МилкинМикс™ - это линейка комплексных пищевых добавок, которые усиливают функциональные свойства мясного сырья, улучшают вкус и стабилизируют окраску мясного продукта. МилкинМикс™ улучшает и сохраняет структуру пищевого продукта, позволяет получать продукты с нужной консистенцией, «телом», которое положительно влияет на вкусовое восприятие. Так же некоторые наши КПД из этой серии позволяют выдерживать неоднократные циклы заморозка - разморозка. ND PRIME МилкинМикс™ применяется при производстве колбасных изделий всех видов, ветчин, полуфабрикатов, паштетов и ливерных колбас. Четыре базовых продукта ND PRIME МилкинМикс™ по составу, цене и функциональности обеспечат необходимое качество Вашим продуктам.

ND PRIME «МилкинМикс 10» (арт. 111301) – на основе сывороточных белков с содержанием белка 16%. Есть дополнительный «МилкинМикс 10» с артикулом 111304 на основе сывороточных белков с добавлением ароматизатора молока идентичного натуральному (содержание белка 14%).

ND PRIME «МилкинМикс 20» (арт. 111300) – на основе сывороточных белков с содержанием белка 16% и загустителей (гуаровая камедь, ксантановая камедь). Функцию гелеобразования и загущения в этой смеси дополняет комбинация гуара и ксантана.

ND PRIME «МилкинМикс 30» (арт. 111303) - на основе белков молока (сывороточных, казеината натрия) и эмульгатора Е 472С с содержанием белка 30%. Данная КПД идеально подходит в том числе для линейки вареных колбас премиум класса.

ND PRIME «МилкинМикс 50» (арт. 111305) - на основе белков молока (сывороточных, казеината натрия) и желатина (свиной) с содержанием белка 30%. Данный продукт не содержит ингредиентов с индексом Е (что пригодно для продукции по ГОСТ). 



Мы будем рады ответить на Ваши вопросы, проконсультировать и подобрать подходящий именно Вам вариант ND PRIME МилкинМикс™