21.08.2020

Сухие смеси для мягкого мороженого - натуральный продукт

Сухие смеси для мороженого - натуральные?

Такой вопрос возникает, когда торговая точка планирует применять сухие смеси для мягкого мороженого или планирует перестать использовать жидкие смеси для мороженого в пользу сухих.

       Давайте разберемся на сколько этот продукт натурален.     

При изготовлении сухих смесей для мороженого Nord VitaIce используются ровно те же ингредиенты животного и растительного происхождения, что используются в приготовлении качественного твердого (каленого) мороженого, и в качественных жидких смесях:

  • натуральное цельное и обезжиренное молоко
  • натуральные молочные жиры
  • натуральные растительные жиры (в смесях Экстра Лайт)

          Для производства сухих смесей "Норд Ингредиентс" использует ингредиенты от прямых производителей России и Европы (молочные и жировые комбинаты), где производят сухие ингредиенты из натурального молока и натуральных жиров путем выпаривания и воздушного распыления.

Таким образом сухие смеси для мягкого мороженого Nord VitaIce являются настолько же натуральным продуктом, как и давно известное сухое молоко. При этом сухие смеси обладают рядом неоспоримых преимуществ:

  • продолжительный срок годности 9-12 месяцев при обычных условиях хранения;
  • удобство и экономия в логистике, что важно с учетом огромных расстояний нашей страны и при отгрузке в другие страны;
  • возможность работать с широким ассортиментом вкусов, привлекая таким образом новых покупателей  

При изготовлении сухих смесей для мороженого Nord VitaIce качество продукции гарантирует двойной контроль: входной контроль ингредиентов и контроль готовых смесей.

Кроме того, наше производство, являясь производством пищевых ингредиентов федерального уровня, сертифицировано по стандартам менеджмента качества ISO 22000, вся продукция сертифицирована по требованиям безопасности пищевой продукции ЕАЭС.

      

Выбирая для работы сухие смеси Nord VitaIce от "Норд Ингредиентс" 

Вы выбираете натуральные и безопасные сухие  смеси для мягкого мороженого

неизменно высокого качества и отличного вкуса.