Каталог товаров по отраслям
-
Horeca
- Мягкое, жареное мороженое и коктейли: ПРЕМИУМ
- Мягкое мороженое и коктейли: ЭКСТРА
- Мягкое мороженое и коктейли: ЛАЙТ
- База "Вита Айс ПРЕМИУМ" для Твердого мороженого и мороженого "Джелато"
- Горячий шоколад
- Молочные коктейли
- Гонконгские и бельгийские вафли, корндоги, пончики, блинчики
- Замороженный йогурт
- Взбивной крем
- Гранита (слаш)
- Кофе свежей обжарки
- Вафельные стаканчики и креманки
- Фризеры для мягкого мороженого
- Фризеры для жареного мороженого
- Вафельницы
- Сиропы
- Топпинги
- Основы для морсов, соков и напитков
- Посыпки
- HoReCa line (English)
-
Мясопереработка
- Гелеобразователи. Загустители. Стабилизаторы. Каррагинан
- Вкусоароматические смеси
- Животные белки и комплексные пищевые добавки на их основе
- Вкусоароматические смеси MANE
- Добавки для инъектирования мяса
- Эмульгаторы, стабилизаторы
- Консерванты. Препараты для сохранения свежести
- Смеси для куттерования
- Желатиновые смеси
- Красители мяса
- Смеси на основе сывороточных белков молока
-
Рыбная промышленность
- Созреватели для рыбы
- Созреватели для морепродуктов и препараты для инъецирования рыбы
- Вкусоароматические смеси для рыбы и морепродуктов
- Загустители, желирующие препараты на основе желатина
- Стабилизаторы консистенции на основе трансглютаминазы
- Гелеобразователи и загустители на основе каррагинанов
- Эмульгаторы, усилители вкуса
- Антиокислители, стабилизаторы окраски, освежители вкуса, консерванты
- Загустители на основе казеината натрия
- Препараты для увеличения влагосвязывающей способности
- Молочная промышленность
-
Кондитерская промышленность
- Разрыхлители (пекарские порошки)
- Смеси для кексов
- Смеси для песочного теста
- Смеси для воздушных бисквитов
- Смеси для масляных бисквитов
- Смеси для маффинов
- Смеси для мучных кондитерских изделий
- Cмеси для белковых полуфабрикатов
- Смеси для начинок и отделки
- Смеси для кремов и начинок
- Стабилизаторы (фонды) для сливок
- Стабилизаторы и загустители
- Многозерновые смеси
- Смеси-консерванты
- Ароматизаторы "Вита Ванилин"
- Хлебопекарная промышленность
- Желирующие ингредиенты
- Сырный порошок
- Красители пищевые
- Подсластители комплексные пищевые
- Витаминные премиксы
- Спортивное питание
Каталог товаров по ингредиентам
- Прибор Валента ВЦ.1
- Агар-агар (Е406)
- Каррагинан (Е407): каппа и йота каррагинаны
- Гуаровая камедь
- Ксантановая камедь (Е415)
- Конжаковая камедь (Е425)
- Камедь тары (Е417)
- Ацетат натрия (Е262)
- Бензоат натрия (Е211)
- Глутамат натрия (Е621)
- Карбоксиметилцеллюлоза, КМЦ (Е466)
- Лимонная кислота (Е330)
- Сорбиновая кислота (Е200)
- Сорбат калия (Е202)
- Молочная кислота (Е270)
- Альгинат натрия 500/1000 (Е401)
- Цитрат натрия (Е331)
- Эриторбат натрия (Е316)
- Аскорбиновая кислота (Е300)
- Диоксид титана (Е171)
- Соевая клетчатка
- Стабилизатор, загуститель, эмульгатор LBG
- Главная
- Horeca
- Основы для морсов, соков и напитков
- Основа морса Gedonia "Ягодный коктейль", 1 кг
Основа морса Gedonia "Ягодный коктейль", 1 кг

Цена: 285 руб.
Заказать образец
Область применения:
HoReCa
Способ приготовления – развести водой 1 часть концентрата и 6 частей воды. Содержание ягод не менее 33%.
Пищевая ценность в 100г продукта :
- Углеводы – 57 грамм
- Энергетическая ценность в 100г продукта :
- 220 ккал/900 кДж
Вскрытую упаковку хранить при температуре до +10 градусов не более 60 дней.
Беречь от прямых солнечных лучей.
Состав: Черная смородина, красная смородина, клубника, сахар, вода питьевая очищенная, ароматизатор натуральный, консервант сорбат калия