ND Prime Pro 95 BP (для изготовления гранул по-холодному)

0 руб.

Дозировка:
Закладывается в начальной стадии составления
фарша, после внесения нитрита натрия и фосфатов.
Может использоваться в сухом виде, в гидратированном виде 1:15-20 (белок : вода), в виде геля, в составе белково-жировой эмульсии. Особенно важно, что КПД может использоваться для
приготовления гранул без применения горячей воды, в соотношении 1:10-13 (белок : вода).


Характеристика продукта:
Соединительнотканный говяжий белок,
обладающий высоким коэффициентом влаго- и жиросвязывания.
Назначение: КПД предназначена для использования в эмульгированных мясных системах с
применением куттера, миксера/волчка, миксера/смесителя для стабилизации мясных систем

Преимущества:
- улучшает консистенцию, сочность, вкусовые качества и товарный вида мясных продуктов;
- создает жироудерживающую и влагоудерживающую системы при применении жирных фаршей
- уплотняет структуру готовых изделий.

Использование:
- для изготовления сосисок, сарделек, вареных колбас и мясных хлебов;
- для полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас;
- для цельномышечных продуктов из свинины, говядины, мяса птицы;
- для рубленых полуфабрикатов, пельменей, фаршей,
- для мясных паштетов
- для консервов.




Заказать образец