Смеси для воздушных бисквитов

Линия универсальных смесей для воздушных бисквитов. Придают готовым изделиям прекрасный объем и равномерную мелкопористую
структуру. Великолепно подходят для бисквитных полуфабрикатов, пирожных, основ для тортов, рулетов и других кондитерских изделий.

Преимущества:
- обеспечивают объем и равномерную мелкопористую структуру;
- обеспечивают прекрасные органолептические характеристики;
- сохраняют свежесть в течение всего срока годности;
- готовые коржи не крошатся при нарезке;
- бисквит соответствует качеству продукта, приготовленного по традиционной рецептуре;
- упрощают технологический процесс, сокращают время взбивания.

Дозировка: 6-9 % от массы всех ингредиентов, в зависимости от смеси

Бисквит Нежный

Бисквит Нежный Шоколад

Бисквит Белый, 6%

Бисквит Нежный, 9%