Каталог товаров по отраслям
-
Смеси для мягкого мороженого, коктейлей, вафель, десертов
- Мягкое, жареное мороженое и коктейли: ПРЕМИУМ
- Мягкое мороженое и коктейли: ЭКСТРА
- Мягкое мороженое и коктейли: ЛАЙТ
- Горячий шоколад
- Молочные коктейли
- Гонконгские и бельгийские вафли, корндоги, пончики
- Замороженный йогурт
- Взбивной крем
- Гранита (слаш)
- Вафельные стаканчики и креманки
- Фризеры для мягкого мороженого
- Вафельницы
- Фризеры для жареного мороженого
- Сиропы
- Топпинги
- Посыпки
- Основы-концентраты для морсов, соков и напитков
-
Мясопереработка
- Гелеобразователи, загустители и стабилизационные смеси на основе каррагинанов
- Вкусоароматические смеси
- Животные белки и комплексные пищевые добавки на их основе
- Вкусоароматические смеси MANE
- Комплексные пищевые добавки для инъецирования мяса
- Эмульгаторы, стабилизаторы
- Препараты для сохранения свежести
- Смеси для куттерования
- Желатиновые смеси
- Красители
- Смеси на основе сывороточных белков молока
-
Рыбная промышленность
- Созреватели для рыбы
- Созреватели для морепродуктов и препараты для инъецирования рыбы
- Вкусоароматические смеси для рыбы и морепродуктов
- Загустители, желирующие препараты на основе желатина
- Стабилизаторы консистенции на основе трансглютаминазы
- Гелеобразователи и загустители на основе каррагинанов
- Эмульгаторы, усилители вкуса
- Антиокислители, стабилизаторы окраски, освежители вкуса, консерванты
- Загустители на основе казеината натрия
- Препараты для увеличения влагосвязывающей способности
- Молочная промышленность
-
Кондитерская промышленность
- Разрыхлители (пекарские порошки)
- Смеси для кексов
- Смеси для песочного теста
- Смеси для воздушных бисквитов
- Смеси для масляных бисквитов
- Смеси для маффинов
- Смеси для мучных кондитерских изделий
- Cмеси для белковых полуфабрикатов
- Смеси для начинок и отделки
- Смеси для кремов и начинок
- Стабилизаторы (фонды) для сливок
- Стабилизаторы и загустители
- Многозерновые смеси
- Смеси-консерванты
- Ароматизаторы "Вита Ванилин"
- Хлебопекарная промышленность
- Пищевые красители - НОВИНКА!
- Спортивное питание
Каталог товаров по ингредиентам
- Агар-агар (Е406)
- Каррагинан (Е407): каппа и йота каррагинаны
- Гуаровая камедь (Е412)
- Ксантановая камедь (Е415)
- Конжаковая камедь (Е425)
- Камедь тары (Е417)
- Ацетат натрия (Е262)
- Бензоат натрия (Е211)
- Глутамат натрия (Е621)
- Карбоксиметилцеллюлоза, КМЦ (Е466)
- Лимонная кислота (Е330)
- Сорбиновая кислота (Е200)
- Сорбат калия (Е202)
- Молочная кислота (Е270)
- Альгинат натрия 500/1000 (Е401)
- Цитрат натрия (Е331)
- Эриторбат натрия (Е316)
- Аскорбиновая кислота (Е300)
- Диоксид титана (Е171)
- Гидролизат рыбного белка
- Соевая клетчатка
- Главная
- Каталог по отраслям
- Мясопереработка
- Эмульгаторы, стабилизаторы
Наименование
Состав
Дозировка
Применение
Купить
Вита Стаб 20
Растительные волокна (пшеница), загуститель Е466, желирующий агент Е407, регулятор кислотности Е331
5-10 г/кг массы.
Эмульгатор хорошо связывает воду и частично жир: 1:10:5
Комплексная пищевая добавка для производства вареной продукции копченых колбас, полуфабрикатов, паштетов, ливерных колбас, жировых эмульсий. Стабилизирует мясную эмульсию, придает плотность продукту.
0 руб.
Вита Стаб 30
Загуститель Е466, желирующий агент Е407, регулятор кислотности Е331.
1-5 г/кг общей массы
Комплексная пищевая добавка для использования в пищевой промышленности для производства эмульсий: мясных, жировых, молочных.
0 руб.
Вита Стаб 50
Растительные волокна (пшеница), животный протеин свиной, желирующий агент Е407.
5-10 г/кг массы, эмульгатор, стабилизатор консистенции
Для производства вареной продукции и копченых колбас, полуфабрикатов, паштетов, ливерных колбас, жировых эмульсий. Придает хорошую консистенцию и упругость.
0 руб.