Смеси для масляных бисквитов

Линия смесей для приготовления высококачественного масляного бисквита. Смеси отлично подходят для приготовления бисквитных
полуфабрикатов: основ для тортов, пирожных, рулетов, маффинов, печенья и других кондитерских изделий.

Преимущества:
- обеспечивают объем и равномерную мелкопористую структуру коржей;
- обеспечивают прекрасные органолептические характеристики;
- готовые коржи не крошатся при нарезке; бисквит соответствует качеству продукта, приготовленного по традиционной рецептуре;
- обеспечивают стабильное качество бисквитного полуфабриката;
- придают нежный масляный вкус;
- позволяют регулировать пористость структуры изделия в зависимости от выставленной температуры выпекания;
- сохраняют качества на протяжении всего срока годности изделия;
- упрощают технологический процесс, сокращают время смешивания.