Бисквит Нежный Шоколад


Заказать образец

Назначение: придает готовому изделию прекрасный объем и равномерную мелкопористую структуру. Великолепно подходит для пирожных, коржей для тортов и других кондитерских изделий.

Преимущества:

  • Обеспечивает объем и равномерную мелкопористую структуру
  • Обеспечивает прекрасные органолептические характеристики,  сохраняет свежесть
  • Готовые коржи не крошатся при нарезке.
  • Бисквит соответствует качеству продукта, приготовленного по традиционной рецептуре
  • Стабильность качества сырья определяет стабильность качества готового продукта
  • Время взбивания сокращено до нескольких минут.

Рекомендации по применению:

  • В дежу взбивальной машины загружаются яйцо, вода,сахар, мука и сухая смесь Bachenmix" - Бисквит Нежный Шоколад
  • Взбиваем в течение 10-12 минут (в зависимости от объёма) на максимальных оборотах.

Формование бисквитного полуфабриката: после взбивания тесто выкладываем на 2/3 в смазанные формы или отсаживаем в виде палочек на бумагу для выпекания. Не отформованная  масса может храниться не более 1-1,5  часа, иначе плотность теста может измениться.

Выпечка готового изделия. Режим выпечки:
  • температура – 160-190° в зависимости от модификации печи
  • время выпекания – 25-60 минут в зависимости от объёма
Рекомендуемая рецептура:
Наименование сырья Расход сырья.
Сухая смесь "Bachenmix" - Бисквит 
Нежный Шоколад  
150
Мука пшеничная в/с 200
Сахар-песок 400
Яйцо куриное (меланж) 400
Вода 100
Выход 1250

Условия хранения: 10 месяцев при температуре до +25°С и относительной влажности 70%.

Упаковка: мешки с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг