Маффин классический ванильный


Заказать образец

Назначение: для изготовления классических маффинов.

Преимущества 

  • Все  ингредиенты перемешиваются одновременно (в течение 5-8 минут).

  • Выпеченные изделия имеют пористый мякиш

  • Продлевает свежесть изделия.

Режим выпечки:

  • Температура 180-190 ºС;

  • Время выпекания - 20 - 50 минут в зависимости от занимаемого объёма.

Рекомендуемая рецептура для изготовления кексов и маффинов.

Наименование сырья Количество, г
1. Смесь "Bachenmix" – для  маффинов    классических  0,25
2. Мука 0,25
3. Сахар песок 0,2
4. Яйцо 0,2
5. Вода 0,2
6. Масло растительное  0,2
ИТОГО: 1,3

Условия хранения: 12 месяцев, в сухом прохладном месте при температуре  не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Упаковка: мешки по 25кг с логотипом.