Кондитерская сухая смесь Bachenmix Шоколадный концентрат


Заказать образец

Назначение: 100% замена какао. Смесь предназначена для изготовления сливочно-шоколадных бисквитов, маффинов, кексов, пирогов (не дрожжевых) и пасхальных куличей с ярко выраженным шоколадным вкусом и ароматом.

Преимущества:

  • Смесь "Bachenmix" Шоколадный концентрат позволяет взбивать все ингредиенты одновременно в течение нескольких минут (5-8 минут).
  • Готовое тесто не оседает, что позволяет приготовить замес задолго перед выпечкой.
  • Экономическая выгода до 3 рублей на 1 кг;
  • Уменьшаются ошибки при вводе 4 продуктов: какао, разрыхлитель (сода, пирофосфат натрия, аммоний), паста для взбивания или эмульгатор, консервант; все это есть в Bachenmix-Шоколадный концентрат.
  • Кроме этого, смесь содержит влагоудерживающие составляющие, продлевающие свежесть продукта. Срок годности от 15 до 30 дней.

Внешний вид: мелкодисперсный порошок бежевого цвета.

Режим выпечки:

  • Температура 160-190ºС
  • Время выпекания 20 - 50 минут (в зависимости от занимаемого объёма).

Рекомендуемая рецептура для изготовления бисквитного полуфабриката 

Наименование сырья Бисквит, кг Маффины №1, кг Маффины №2, кг
1. Смесь "Bachenmix" Шоколадный концентрат 70 70 80
2. Меланж 320 320 250
3. Сахар песок 260 260 250
4. Мука 250 250 250
5. Вода 100 50 -
6. Масло растительное - 100 170
ИТОГО: 1000 1050 1000

Срок хранения: 12 месяцев при температуре не более 25°С и относительной влажности не более 70%.

Упаковка: мешки по 25 кг с полиэтиленовым вкладышем.