Сухая кондитерская смесь Bachenmix Оладьи домашние


Заказать образец

Назначение: для изготовления  домашних оладьев.

Преимущества:

  • ​​​Все ингредиенты перемешиваются одновременно в течение 2-5 минут
  • Стабильное качество при производстве.
  • Готовые оладьи имеют пористую структуру и обладают нежным вкусом.

Дозировка: 200 г смеси + 160 г  молока/воды

Рекомендуемая  рецептура для изготовления оладьев в домашних условиях:

  • На 200г сухой смеси берем 160г теплого молока/воды.

  • Перемешиваем тесто для оладьев венчиком, чтобы не было комочков. Тесто имеет  густую консистенцию

  • В небольшую чашку наливаем немного подсолнечного рафинированного  дезодорированного масла (около 2 ст.л).

  • Сковороду ставим на огонь, когда она будет накалена, смазываем немного дно подсолнечным рафинированным маслом  с помощью силиконовой кисточки.

  • Наливаем в сковороду тесто. Жарим оладьи на огне средней силы.

  • Когда на поверхности оладушка появятся дырочки, можно переворачивать его на другую сторону.

  • На другой стороне жарим совсем немного. Готовим остальные оладьи, пока тесто не закончится.