Сухая кондитерская смесь Backenmix для булочек Бриошь


Заказать образец
Область применения: при производстве куличей, булочек «Бриошь» с воздушным мякишем  и другой сдобы.
Рекомендуемая дозировка: 10%  от количества  муки. 

Рекомендуемая рецептура для булочки «Бриошь»: 
 Мука пшеничная в/с 1
 Маргарин 0,15
 Сахар 0,1
 Дрожжи инстантные 0,012
 Cоль 0,006
 Смесь «Бриошь»     0,1
 Вода 0,55

Преимущества:
  • Обеспечивает стабильность теста при расстойке; 
  • Увеличивает объем; 
  • Изделия имеют нежную структуру мякиша, равномерную пористость лимонного цвета.
  • Продлевает свежесть, замедляя черствение  изделий
.