Улучшитель 10.01 для пельменного теста


Заказать образец

Область применения: Хлебопекарная промышленность

Область применения: для пельменей, мантов, лапши домашней ( придает оптимальную эластичность без липкости, хорошие варочные свойства).

Рекомендуемые дозировка: зависит от качества муки, рецептуры, способа приготовления, подбирается опытным путем. Предлагаемая дозировка: 0,1-0,3% к массе муки.

Рекомендации по применению:
Улучшитель «Backenmix» 10.01» добавляют в сухом виде непосредственно в муку вместе с другими сухими компонентами, перемешивают в течение 1-2 минут, затем вносят воду и жидкие рецептурные компоненты.

Преимущества:
  • Улучшает реологические показатели теста;
  • Подсушивает поверхность тестовой заготовки;
  • Позволяет увеличить ВПС тестовой заготовки на 0,5-1,5%;
  • Осветляет тестовую оболочку;
  • Снижает липкость тестовых оболочек после варки;
  • Сохраняет форму пельменей после варки;