Улучшитель 6.01 для пшеничного хлеба универсальный


Заказать образец

Область применения: Хлебопекарная промышленность

Область применения: применяется при производстве массовых сортов пшеничных хлебов, батонов, а также сдобы с низким содержанием сахара.
Рекомендуемая дозировка: 0,5-1% в зависимости от качества муки, рецептуры, технологии производства, подбирается опытным путем.
Рекомендации по применению: добавляют в сухом виде в муку при замесе теста.

Преимущества:
  • Обеспечивает стабильность теста при расстойке;
  • Увеличивает объем и повышает формоустойчивость тестовых заготовок;
  • Улучшает структуру пористости и реологические свойства мякиша;
  • Отбеливает мякиш изделия.
  • Продлевает свежесть ,замедляя черствение изделий.
Хранение: в сухих вентилируемых помещениях при температуре 5-20⁰С и относительной влажности не более 75% в течение 12 месяцев в неповрежденной упаковке. Хранению в открытом виде не подлежит, вскрытый пакет плотно закрывают.