Улучшитель 7.01 для ржано-пшеничного хлеба универсальный

Товар
Область применения
Купить
Улучшитель 7.01 для ржано-пшеничного хлеба универсальный
  • Хлебопекарная промышленность
Область применения: для объема, формоустойчивости и сохранения свежести ржано-пшеничного хлеба.

Рекомендуемые дозировки: 0,5-2,5% к массе муки. Зависит от качества муки, рецептуры, способа приготовления, подбирается опытным путем.

Рекомендации по применению: добавляют в сухом виде в муку при замесе теста.

Преимущества:
  • Улучшает пластичность, эластичность теста (тесто не рвется при прокатке);
  • Снижает липкость теста;
  • Увеличивает объем готового изделия;
  • Придает мягкость изделиям;
  • Продлевает срок сохранения свежести готовых изделий.
Хранение: следует хранить в сухих вентилируемых помещениях при температуре 5-18⁰С и относительной влажности воздуха не более 75% в течение 12 месяцев в неповрежденной  заводской упаковке. Хранению в открытом виде не подлежит, вскрытый пакет плотно закрывают.