Улучшитель 7.06 для увеличения объема хлеба


Заказать образец

Область применения: Хлебопекарная промышленность

Область применения: для увеличения объема и формоустойчивости ржаного и ржано-пшеничного хлеба, формового и подового.

Рекомендуемые дозировки: 0,3 -0,5% от массы муки, в зависимости от способа тестоведения и качества муки.

Рекомендации по применению: добавить в сухом виде в муку, перемешать.

Преимущества:
  • Улучшает машинную обработку: полуфабрикаты легче поддаются закатке;
  • Улучшает формоустойчивость и объем; .
  • Подсушивает тесто при разделке;
  • Улучшает газообразование и газоудерживающую способность;
  • Улучшает мягкость мякиша за счет работы ферментного комплекса.
Хранение: в сухих вентилируемых помещениях  при  температуре 5-18⁰С и относительной влажности не более 75 % в течение 12 месяцев в неповрежденной упаковке. Хранению в открытом виде не подлежит, вскрытый пакет плотно закрывают