Улучшитель 7.07 свежесть ржано-пшеничного хлеба


Заказать образец

Область применения: Хлебопекарная промышленность

Улучшитель для продления свежести ржано-пшеничного хлеба (растворимая форма).

Рекомендуемая дозировка: 0,3-0,5% к массе муки. Зависят от качества муки, рецептуры, способа приготовления. Подбирается опытным путем.

Рекомендации по применению: добавляют в замес в растворенном виде или сухом.

Преимущества:
  • Интенсифицирует процесс созревания теста.
  • Обеспечивает стабильность теста при расстойке.
  • Увеличивает объем и повышает формоустойчивость подовых изделий.
  • Улучшает структуру пористости и реологические свойства мякиша.
  • Увеличивает выход изделий.
  • Улучшает аромат изделий.
  • Продлевает свежесть изделия, замедляя черствение изделий.
Хранение: в сухих вентилируемых помещениях при температуре 5-18⁰С и относительной влажности не более 75% в течение 12 месяцев в неповрежденной заводской упаковке. Хранению в открытом виде не подлежит, вскрытый пакет плотно закрывают.