Улучшитель 9.05 для предотвращения микробиологической порчи хлеба


Заказать образец

Область применения: Хлебопекарная промышленность

Область применения: для предотвращения развития микробиологической порчи, плесневения хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Рекомендуемая дозировка: 0,3-0,5% от массы муки или 300-500г на 100 кг муки.

Рекомендации по применению: добавляют в сухом виде в муку при замесе теста.
Применяется при производстве изделий из пшеничной и ржано-пшеничной муки.

 Преимущества:
  • предотвращает проявление «картофельной» болезни и роста плесеней в хлебобулочных изделиях из пшеничной муки.
  • особенно нарезанных и упакованных хлебобулочных и
  • мучных кондитерских изделий.
  • повышается объем и формоустойчивость хлебобулочных изделий;
  • улучшает разрыхленность и эластичность мякиша;
  • снижает крошковатость мякиша при хранении;
  • улучшает вкус и аромат хлеба;
  • продлевает срок сохранения свежести изделий;