Каталог товаров по отраслям
-
Пищевые добавки для мяса
- Гелеобразователи. Загустители. Стабилизаторы. Каррагинан
- Вкусоароматические смеси
- Животные белки и комплексные пищевые добавки на их основе
- Вкусоароматические смеси MANE
- Добавки для инъектирования (шприцевания) мяса
- Эмульгаторы, стабилизаторы
- Консерванты. Препараты для сохранения свежести
- Смеси для куттерования
- Желатиновые смеси
- Красители мяса
- Смеси на основе сывороточных белков молока
-
Рыбопереработка
- Созреватели для рыбы
- Созреватели для морепродуктов и препараты для инъецирования рыбы
- Вкусоароматические смеси для рыбы и морепродуктов
- Загустители, желирующие препараты на основе желатина
- Стабилизаторы консистенции на основе трансглютаминазы
- Гелеобразователи и загустители на основе каррагинанов
- Эмульгаторы, усилители вкуса
- Антиокислители
- Загустители на основе казеината натрия
- Препараты для увеличения влагосвязывающей способности
-
Кондитерские смеси
- Разрыхлители (пекарские порошки)
- Смеси для кексов
- Смеси для песочного теста
- Смеси для воздушных бисквитов
- Смеси для масляных бисквитов
- Смеси для маффинов
- Пончики и заварное тесто
- Cмеси для белковых полуфабрикатов
- Смеси для начинок, отделки и декора
- Смеси для кремов и начинок
- Стабилизаторы (фонды) для сливок
- Стабилизаторы и загустители
- Многозерновые смеси
- Смеси-консерванты
- Ароматизаторы "Вита"
- Смеси для начинок
- Хлебопекарные смеси
- Витаминные премиксы
- Желирующие ингредиенты
- Сырный порошок
- Закваски для молочных продуктов
- Красители пищевые
- Спортивное питание
Каталог товаров по ингредиентам
- Прибор Валента ВЦ.1
- Агар-агар (Е406)
- Каррагинан (Е407): каппа и йота каррагинаны
- Гуаровая камедь
- Таурин
- Ксантановая камедь (Е415)
- Конжаковая камедь (Е425)
- Камедь тары (Е417)
- Ацетат натрия (Е262)
- Бензоат натрия (Е211)
- Глутамат натрия (Е621)
- Карбоксиметилцеллюлоза, КМЦ (Е466)
- Лимонная кислота (Е330)
- Сорбиновая кислота (Е200)
- Сорбат калия (Е202)
- Молочная кислота (Е270)
- Альгинатные комплексы (Альгинат натрия 500/1000 Е401)
- Цитрат натрия (Е331)
- Эриторбат натрия (Е316)
- Аскорбиновая кислота (Е300)
- Диоксид титана (Е171)
- Соевая клетчатка
- Желатин
- Стабилизатор, загуститель, эмульгатор LBG
HoReCa и мороженое
- Смеси для мягкого мороженого Вита Айс
- Замороженный йогурт
- Молочные коктейли
- Гранита (слаш)
- Вафельные стаканчики, рожки и креманки
- Сладкая вата и попкорн
- Вафли, корндоги, донатсы и пончики
- Основы для морсов, соков и напитков
- Горячий шоколад
- Взбивной крем
- Топпинги
- Посыпки
- Сиропы
- Фризеры для мягкого и жареного мороженого
- Вафельницы
Менеджер (Мясопереработка)
Обязанности:- активные продажи;
- поиск новых клиентов;
- продвижение ингредиентов для пищевой промышленности;
- проведение переговоров, заключение договоров;
- сопровождение сделок;
- контроль дебиторской задолженности;
- технологическая поддержка клиентов с помощью технологов;
- проведение презентаций;
- участие в подготовке и проведении семинаров и выставок.
Требования:
- Успешный опыт работы на мясном производстве или в торговых компаниях (продажи B2B)
Рассмотрим кандидатов из России и ближнего зарубежья. Приоритет - Москва и СПб
Грамотная речь и письмо;
Готовность к командировкам;
Условия:
Оклад + % от прибыли с личных продаж;
Для иногородних кандидатов - удаленная работа
Офис- Санкт-Петербург, ст. м. "Петроградская", БЦ "Кантемировский";
рабочий день с 9:00 до 18:00
Контакты:
Директор по развитию - Ольга Соколова
+7 905 2796423 (WhatsApp)
o.sokolova@nordspb.ru
HR - Александра Мараева
spb@nordspb.ru