Для мучных кондитерских изделий
+7 (812) 702-11-77 +7 (499) 678-01-63
Заказать звонок

Для мучных кондитерских изделий

Наименование Состав Дозировка Применение Купить
Улучшитель( 1.05) - для хрусткости сушек Для производства сушек и баранок. Улучшает пластичность теста. Обеспечивает хрусткость готовых изделий. Продлевает срок сохранения свежести. Оставить заявку
Улучшитель 2.01 - для дрожжевой слойки Для увеличения объема слоеных изделий, а также сдобы и батонов (для крепкой муки). Оставить заявку
Улучшитель (2.06 ) - для увеличения объема слойка сдоба Для увеличения объема слоеных изделий, а также сдобы и хлебобулоных изделий из пшеничной муки.. Оставить заявку
Улучшитель ( 3.01) - для сдобного печенья Улучшает качество печенья, продлевает сроки свежести, позволяет убрать из рецептуры яйцепродукты, заменив их водой. Оставить заявку
Улучшитель ( 3.03) - для пряников и коврижек Для повышения качества пряничных изделий Продлевает свежесть готовых изделий, сохраняя мягкость, нежность и рассыпчатость мякиша. Оставить заявку
Улучшитель ( 3.04) - для сахарного печенья Для повышения качества сахарного печенья. Позволяет снизить количество жира в рецептуре! Оставить заявку

Отправьте нам запрос, и мы свяжемся с вами для дальнейшего взаимодействия

Ваша заявка отправлена

Мы свяжемся с вами в ближайшее время