Для мучных кондитерских изделий
Наименование | Состав | Дозировка | Применение | Купить |
---|---|---|---|---|
Улучшитель( 1.05) - для хрусткости сушек | Для производства сушек и баранок. Улучшает пластичность теста. Обеспечивает хрусткость готовых изделий. Продлевает срок сохранения свежести. | Оставить заявку | ||
Улучшитель 2.01 - для дрожжевой слойки | Для увеличения объема слоеных изделий, а также сдобы и батонов (для крепкой муки). | Оставить заявку | ||
Улучшитель (2.06 ) - для увеличения объема слойка сдоба | Для увеличения объема слоеных изделий, а также сдобы и хлебобулоных изделий из пшеничной муки.. | Оставить заявку | ||
Улучшитель ( 3.01) - для сдобного печенья | Улучшает качество печенья, продлевает сроки свежести, позволяет убрать из рецептуры яйцепродукты, заменив их водой. | Оставить заявку | ||
Улучшитель ( 3.03) - для пряников и коврижек | Для повышения качества пряничных изделий Продлевает свежесть готовых изделий, сохраняя мягкость, нежность и рассыпчатость мякиша. | Оставить заявку | ||
Улучшитель ( 3.04) - для сахарного печенья | Для повышения качества сахарного печенья. Позволяет снизить количество жира в рецептуре! | Оставить заявку |