Желирующие ингредиенты
Скачать каталог
"Норд Ингредиентс" предлагает сырье и смеси собственного производства для предприятий всех отраслей пищевой промышленности:
- кондитерская
- молочная
- масложировая
- сырная
- фруктово-ягодное направление и другие.
Агары от "Норд Ингредиентс" с прочностью 900 и 1000 универсальны. Они используются как на периодических производствах взбивной и желейной продукции, так и на поточных линиях, где большую роль играет время желирования. А наш пищевой желатин активно используется при изготовлении жевательных конфет, молочных пудингов и воздушного зефира.
Каррагинан широко используется как стабилизатор, загуститель и гелеобразователь. Наши каррагинаны потребуются, если Вы производите жевательный мармелад с жидким центром, как стабилизатор для производства варенья, джема и конфитюра. Минимальная закладка в рецептуру, глянцевая поверхность и равномерное распределение ягод по всей массе - всё это обеспечит наш каррагинан.
С 2023 года в нашем ассортименте появился цитрусовый пектин - стабилизатор, подходящий для производства широкого спектра изделий: мармелад, зефир, пастила, начинки, молочные продукты, соки и т.д. Применение пектина не только поможет Вам сделать Вашу продукцию идеальной, но и прибавит здоровья. Ведь пектин - природного происхождения и может выводить шлаки из организма.
Мы с удовольствием ответим на все интересующие Вас вопросы, предоставим консультацию технологов и предложим образцы.
Кондитерский отдел ООО "Норд Ингредиентс"
+7 (812) 702-11-77
konditer@nordspb.ru