Желирующие ингредиенты

двойная.jpg

Отдел Желирующих Ингредиентов компании "Норд Ингредиентс" предлагает сырье и смеси собственного производства для предприятий всех отраслей пищевой промышленности:
- кондитерская
- молочная
- масложировая
- сырная
- фруктово-ягодное направление и другие.

Агары от "Норд Ингредиентс" с прочностью 900 и 1000 универсальны. Они используются, как на периодических производствах взбивной и желейной продукции, так и на поточных линиях, где большую роль играет время желирования. А наш пищевой Желатин активно используется при изготовлении жевательных конфет, молочных пудингов и воздушного зефира. 

Каррагинан широко используются, как стабилизатор, загуститель и гелеобразователь. Наши каррагинаны потребуются, если Вы производите жевательный мармелад с жидким центром, как стабилизатор для производства варенья, джема и конфитюра. Минимальная закладка в рецептуру, глянцевая поверхность и равномерное распределение ягод по всей массе - всё это обеспечит наш каррагинан.

Мы с удовольствием ответим на все интересующие Вас вопросы, предоставим консультацию технологов и предложим образцы.

С заботой о Вашем бизнесе, Кириллова Ольга
руководитель отдела желирующих ингредиентов ООО "Норд Ингредиентс"
+7 (812) 702-11-77, доб. 238
o.kirillova@nordspb.ru