Каталог товаров по отраслям
-
Horeca
- Мягкое, жареное мороженое и коктейли: ПРЕМИУМ
- Мягкое мороженое и коктейли: ЭКСТРА
- Мягкое мороженое и коктейли: ЛАЙТ
- База "Вита Айс ПРЕМИУМ" для Твердого мороженого и мороженого "Джелато"
- Горячий шоколад
- Молочные коктейли
- Гонконгские и бельгийские вафли, корндоги, пончики, блинчики
- Замороженный йогурт
- Взбивной крем
- Гранита (слаш)
- Кофе свежей обжарки
- Вафельные стаканчики и креманки
- Фризеры для мягкого мороженого
- Фризеры для жареного мороженого
- Вафельницы
- Сиропы
- Топпинги
- Основы для морсов, соков и напитков
- Посыпки
- HoReCa line (English)
-
Мясопереработка
- Гелеобразователи. Загустители. Стабилизаторы. Каррагинан
- Вкусоароматические смеси
- Животные белки и комплексные пищевые добавки на их основе
- Вкусоароматические смеси MANE
- Добавки для инъектирования мяса
- Эмульгаторы, стабилизаторы
- Консерванты. Препараты для сохранения свежести
- Смеси для куттерования
- Желатиновые смеси
- Красители мяса
- Смеси на основе сывороточных белков молока
-
Рыбная промышленность
- Созреватели для рыбы
- Созреватели для морепродуктов и препараты для инъецирования рыбы
- Вкусоароматические смеси для рыбы и морепродуктов
- Загустители, желирующие препараты на основе желатина
- Стабилизаторы консистенции на основе трансглютаминазы
- Гелеобразователи и загустители на основе каррагинанов
- Эмульгаторы, усилители вкуса
- Антиокислители, стабилизаторы окраски, освежители вкуса, консерванты
- Загустители на основе казеината натрия
- Препараты для увеличения влагосвязывающей способности
- Молочная промышленность
-
Кондитерская промышленность
- Разрыхлители (пекарские порошки)
- Смеси для кексов
- Смеси для песочного теста
- Смеси для воздушных бисквитов
- Смеси для масляных бисквитов
- Смеси для маффинов
- Смеси для мучных кондитерских изделий
- Cмеси для белковых полуфабрикатов
- Смеси для начинок и отделки
- Смеси для кремов и начинок
- Стабилизаторы (фонды) для сливок
- Стабилизаторы и загустители
- Многозерновые смеси
- Смеси-консерванты
- Ароматизаторы "Вита Ванилин"
- Хлебопекарная промышленность
- Желирующие ингредиенты
- Сырный порошок
- Красители пищевые
- Подсластители комплексные пищевые
- Витаминные премиксы
- Спортивное питание
Каталог товаров по ингредиентам
- Прибор Валента ВЦ.1
- Агар-агар (Е406)
- Каррагинан (Е407): каппа и йота каррагинаны
- Гуаровая камедь
- Ксантановая камедь (Е415)
- Конжаковая камедь (Е425)
- Камедь тары (Е417)
- Ацетат натрия (Е262)
- Бензоат натрия (Е211)
- Глутамат натрия (Е621)
- Карбоксиметилцеллюлоза, КМЦ (Е466)
- Лимонная кислота (Е330)
- Сорбиновая кислота (Е200)
- Сорбат калия (Е202)
- Молочная кислота (Е270)
- Альгинат натрия 500/1000 (Е401)
- Цитрат натрия (Е331)
- Эриторбат натрия (Е316)
- Аскорбиновая кислота (Е300)
- Диоксид титана (Е171)
- Соевая клетчатка
- Стабилизатор, загуститель, эмульгатор LBG
- Главная
- Каталог по отраслям
- Рыбная промышленность
- Созреватели для рыбы
Наименование
Состав
Дозировка
Применение
Купить
ND PRIME Премиум Фиш Экстра (созреватель для сельди)
Сорбит (Е420), глутамат натрия (Е621), цитрат натрия (Е331), декстроза.
5г на 1кг филе сельди
Созреватель для производства пресервов из филе сельди
0 руб.
ND PRIME Премиум Фиш Пряный (созреватель для сельди)
Сорбит (Е420), глутамат натрия (Е621), цитрат натрия (Е331), декстроза, пряные травы.
10г на 1кг филе сельди
Созреватель для производства пресервов из филе сельди
0 руб.
ND PRIME Премиум фиш Экстра Плюс (созреватель для сельди)
Сорбит (Е420), Риботайд (Е627+Е631), цитрат натрия (Е331), декстроза, дрожжевой экстракт.
5г на 1кг филе сельди
Созреватель для производства пресервов из филе сельди
0 руб.
ND PRIME Премиум Фиш Люкс (созреватель для лососевых)
Сорбит (Е420), Риботайд (Е627+Е631), цитрат натрия (Е331), декстроза, дрожжевой экстракт.
2кг на 100кг тузлука
Созреватель для инъектирования лососевых
0 руб.
ND PRIME Премиум Фиш White (созреватель для белой рыбы)
Цитрат натрия (Е331), цитрат калия (Е332).
3-3.5кг на 100л
Препарат для обработки и инъецирования белой рыбы.
0 руб.
ND PRIME Премиум фиш (созреватель для скумбрии)
ГДЛ (Е575), лимонная кислота (Е330),аскорбиновая кислота (Е300), декстроза.
5г на 1кг филе скумбрии
Созреватель для производства пресервов из скумбрии.
0 руб.