-
Мясная промышленность
- Гелеобразователи. Загустители. Стабилизаторы. Каррагинан
- Вкусоароматические смеси
- Животные белки и комплексные пищевые добавки на их основе
- Вкусоароматические смеси MANE
- Добавки для инъецирования (шприцевания) мяса
- Эмульгаторы, стабилизаторы
- Консерванты. Препараты для сохранения свежести
- Смеси для куттерования
- Желатиновые смеси
- Красители мяса
- Смеси на основе сывороточных белков молока
-
Рыбная промышленность
- Созреватели для рыбы
- Созреватели для морепродуктов и препараты для инъектирования рыбы
- Вкусоароматические смеси для рыбы и морепродуктов
- Загустители, желирующие препараты на основе желатина
- Стабилизаторы консистенции на основе трансглютаминазы
- Гелеобразователи и загустители на основе каррагинанов
- Эмульгаторы, усилители вкуса
- Антиокислители
- Загустители на основе казеината натрия
- Препараты для увеличения влагосвязывающей способности
- Фосфат ВитаФос1
-
Кондитерская и хлебопекарная промышленность
-
Мучная кондитерка
- Смеси без сахара
- Разрыхлители (пекарские порошки)
- Смеси для кексов
- Смеси для песочного теста
- Смеси для воздушных бисквитов
- Смеси для масляных бисквитов
- Смеси для маффинов
- Пончики и заварное тесто
- Cмеси для белковых полуфабрикатов
- Смеси для начинок, отделки и декора
- Смеси для кремов и начинок
- Стабилизаторы (фонды) для сливок
- Стабилизаторы и загустители
- Смесь для замены яиц
- Хлебопекарные ингредиенты
- Смеси-консерванты
- Ароматизаторы "Вита"
- Замена орехов
- Улучшители
-
Мучная кондитерка
- Витаминные премиксы
- Желирующие ингредиенты
- Молочная промышленность
- Ароматика
- Спортивное питание
- Смеси для мягкого мороженого Vita Ice
- Смеси для замороженного йогурта
- Смеси для вендинговых аппаратов
- Смеси для молочного коктейля
- Сопутствующие товары
- Смеси для вафель
- Смеси для выпечки
- Горячий шоколад
- Взбивной крем для капкейков
- Топпинги
- Посыпки
- Сиропы
- Смеси для граниты (слаш)
- Смеси для сладкой ваты и попкорна
- Основы для морсов, соков и напитков
- Прибор Валента ВЦ.1
- Фризеры для мягкого и жареного мороженого
- Вафельницы
- Главная
- Каталог по отраслям
- Кондитерская и хлебопекарная промышленность
- Мучная кондитерка
- Мучная кондитерка
Мучная кондитерка
Идеальное решение для воздушной и полезной выпечки
Компания "Норд Ингредиентс" представляет новинку — смесь Бисквит Белый без сахара (арт. 410044), которая позволяет создавать воздушные и вкусные кондитерские изделия без добавленного сахара!
В чём уникальность продукта?
Мы заменили сахар на аллюлозу — натуральный и безопасный сахарозаменитель, который:
- не повышает уровень сахара в крови — идеально подходит для людей с диабетом;
- обеспечивает сладость и приятный вкус, сравнимый с классическим сахаром;
- помогает сохранить текстуру и воздушность традиционных бисквитов.
Применение смеси
Дозировка смеси Бисквит Белый без сахара - 30%, и это идеальная дозировка для приготовления:
- основ для тортов;
- пирожных;
- рулетов.
- здоровая альтернатива: выпечка без добавленного сахара;
- воздушная структура: изделия сохраняют нежную текстуру классического бисквита;
- натуральный состав: использование аллюлозы как безопасного сахарозаменителя;
- универсальность: подходит для широкого ассортимента кондитерских полуфабрикатов.
Подарите своим клиентам вкус и пользу
С Бисквитом Белым без сахара вы сможете предложить своим покупателям полезные десерты, которые соответствуют современным трендам здорового питания.
Традиционный вкус — без компромиссов!