Желатин

Компания "НОРД ИНГРЕДИЕНТС" представляет Вашему вниманию ЖЕЛАТИН ГОВЯЖИЙ.

желатин4.jpg

Желатин используется как геле- и пенообразователь, загуститель, средство для капсулирования.

Говяжий желатин применяют во многих отраслях пищевой промышленности.

В мясном и рыбном производстве используется в составе при изготовлении: 
- колбасы, ветчины, мясных рулетов
- студней (заливное мясо и рыба)
- паштетов из мяса, птицы и рыбы
- мясных и рыбных консервов
- зельцев
- плавленых и сливочных сыров
желатин1.jpg
В кондитерском производстве используется в составе при изготовлении: 
- желе, муссов, пуддингов
- десертов
- тортов, пирожных
- кремов
- мармелада фруктового и ягодного
- зефира и маршмеллоу
- карамели и пастилы
- мороженого
- жевательных конфет
- мармеладных конфет
- жевательной резинки

     желатин2.jpg  

Важная качественная характеристика желатина "НОРД ИНГРЕДИЕНТС" – его органолептические свойства: цвет, прозрачность раствора, вкус и запах, которые, прежде всего, зависят от технологии производства ингредиента (количества степеней очистки). Для кондитерского производства мы рекомендуем применять желатин высокой степени очистки. Это позволит снизить дозировку красителя и ароматизатора, в дальнейшем избежать нареканий по качеству продукта и завоевать любовь конечных потребителей за счет хороших вкусовых свойств и эстетичного внешнего вида изделий.

Размер частиц Желатина от "НОРД ИНГРЕДИЕНТС" составляет 40 меш и определяет скорость растворения ингредиента. Выбор конкретной фракции обусловлен технологическими особенностями производства: временем и температурой замачивания ингредиента в воде, применяемой аппаратурой, диаметром сита фильтров, установленных на предприятии.

желатин3.jpg
Купить желатин от "НОРД ИНГРЕДИЕНТС" можно в ассортименте: 180, 200, 220, 240 и 270 блум.


Мы будем рады помочь Вам!
Наши технологи проконсультируют Вас по любым вопросам!