Каталог товаров по отраслям
Каталог товаров по ингредиентам
HoReCa и мороженое
Компания "НОРД ИНГРЕДИЕНТС" представляет Вашему вниманию ЖЕЛАТИН ГОВЯЖИЙ.
Желатин используется как геле- и пенообразователь, загуститель, средство для капсулирования.
Говяжий желатин применяют во многих отраслях пищевой промышленности.
- колбасы, ветчины, мясных рулетов
- студней (заливное мясо и рыба)
- паштетов из мяса, птицы и рыбы
- мясных и рыбных консервов
- зельцев
- плавленых и сливочных сыров

В кондитерском производстве используется в составе при изготовлении:
- желе, муссов, пуддингов
- десертов
- тортов, пирожных
- кремов
- мармелада фруктового и ягодного
- зефира и маршмеллоу
- карамели и пастилы
- мороженого
- жевательных конфет
- мармеладных конфет
- жевательной резинки
![]() |
Важная качественная характеристика желатина "НОРД ИНГРЕДИЕНТС" – его органолептические свойства: цвет, прозрачность раствора, вкус и запах, которые, прежде всего, зависят от технологии производства ингредиента (количества степеней очистки). Для кондитерского производства мы рекомендуем применять желатин высокой степени очистки. Это позволит снизить дозировку красителя и ароматизатора, в дальнейшем избежать нареканий по качеству продукта и завоевать любовь конечных потребителей за счет хороших вкусовых свойств и эстетичного внешнего вида изделий.
Размер частиц Желатина от "НОРД ИНГРЕДИЕНТС" составляет 40 меш и определяет скорость растворения ингредиента. Выбор конкретной фракции обусловлен технологическими особенностями производства: временем и температурой замачивания ингредиента в воде, применяемой аппаратурой, диаметром сита фильтров, установленных на предприятии.
Купить желатин от "НОРД ИНГРЕДИЕНТС" можно в ассортименте: 180, 200, 220, 240 и 270 блум.
Мы будем рады помочь Вам!
Наши технологи проконсультируют Вас по любым вопросам!