Стабилизаторы MilkinMix
Применение стабилизаторов при производстве молочной продукции стало мощным инструментом, позволяющим:
- исправлять недостатки сырья
- достигать в продуктах требуемой структуры и консистенции
- придавать им более высокую стабильность в хранении
- повышать эффективность от используемого сырья и технологических процессов.
Обращайтесь, и вместе мы решим технологические проблемы и задачи, стоящие перед Вашей компанией!
Наименование | Состав | Дозировка | Применение | Купить |
---|---|---|---|---|
Комплексная пищевая добавка-стабилизатор Милкинмикс 50 | Смесь молочных и растительных белков, смесь пищевых волокон, загуститель (дикрахмаладипат ацетилированный Е1422) |
0,8-1.0% | Оставить заявку | |
Комплексная пищевая добавка-стабилизатор Милкинмикс 50-1 | Смесь молочных и растительных белков, смесь пищевых волокон, загуститель (дикрахмаладипат ацетилированный Е1422) |
0,8-1.0% | Оставить заявку | |
Комплексная пищевая добавка-стабилизатор Милкинмикс 70 | Оставить заявку |