Эмульгаторы и стабилизаторы для мясной промышленности заказать в СПб - Норд Ингредиентс

Эмульгаторы и стабилизаторы для мясной промышленности

ND PRIME Вита Стаб 10

ND PRIME Вита Стаб 70

ND PRIME Вита Стаб 20

ND PRIME Вита Стаб 30

ND PRIME Вита Стаб 50 / 604

ND PRIME Вита Стаб 50 / 620

ND PRIME Вита Стаб 50 / 633

ND PRIME PRO 30 MG (артикул 120036)

ND PRIME Соя 60 (артикул 111105)

Применение стабилизатора мяса

«Норд Ингредиентс» специально разработал линейку эмульгаторов - стабилизаторов Вита Стаб. Используя наши пищевые добавки Вы сможете сохранить смесь двух или более веществ в продукте однородной. В эту группу входят связующие, водоудерживающие вещества, уплотнители и стабилизаторы пены. Пищевые стабилизаторы популярны в производстве мясных изделий, особенно колбас, используются для сохранения натурального цвета (нитраты, нитриты).

Они делятся на пектины, каррагинаны и камеди, которые выделяют из природного сырья и синтезируют химическим путем. В качестве исходного сырья для получения натуральных стабилизирующих веществ используются цитрусовые, яблоки, кукуруза, пшеница, морские водоросли. Стабилизаторы выпускаются в виде порошка, из которых готовят водные растворы.

Стабилизирующие вещества признаны безвредными, гипоаллергенными и нетоксичными веществами, которые не несут опасности здоровью человека. Однако их употребление стоит ограничивать людям, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта.