Пищевые добавки для мяса, колбас, деликатесов, замороженных полуфабрикатов
+7 (812) 702-11-77 +7 (499) 678-01-63

Пищевые добавки для мяса, колбас, деликатесов, замороженных полуфабрикатов

Наименование Состав Дозировка Применение Купить
MANE Премиум Эффект Роза файн (EFC-0022) мальтодекстрин, декстроза, соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (черный перец) 6г на 1кг массы Смесь сахаров. Запах/вкус: сладковатый, мягкий, с легкой нотой черного перца Оставить заявку
MANE Премиум Эффект URM (EFC-0082) экстракты пряностей (паприка), декстроза, антиокислитель: изоаскорбат натрия Е316 (8,3%), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621 (8%) 6г на 1кг массы Вспомогательное средство для цветообразования. Запах/вкус: деликатный, с нотой паприки. Оставить заявку
MANE Премиум Эффект MDG 472 (EFC-0085) эмульгатор: эфиры лимонной кислоты моно- и диглицеридов жирных кислот Е472с. 5,0г на 1кг массы Эмульгатор для ливерных колбас и паштетов. Вкус/запах: нейтральный. Оставить заявку
MANE Премиум Эффект SWM (EFC-0721) стабилизатор: дифосфат Е450. 1,5% раствор Смесь функциональных веществ. Запах/вкус: нейтральный. Оставить заявку
MANE Премиум Эффект Faser (EFC-0873) гороховая клетчатка, гороховый крахмал, пшеничная клетчатка, соевый белок, соль поваренная пищевая, стабилизатор: дифосфат Е450, экстракты пряностей (мускатный орех, чили), декстроза 5,0- 10,0 г/кг массы Смесь функциональных веществ. Вкус/запах: мягкий, пряный, с легкой нотой мускатного ореха и перца чили. Оставить заявку
MANE Премиум Эффект для мяса птицы 50 (DEL-0850) стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, соль поваренная пищевая, загуститель: ксантан Е415, антиокислитель: бутилгидроксианизол Е320 (0,005%). 1,4кг на 100л рассола Смесь функциональных веществ. Средство для шприцевания с фосфатом для мяса и птицы. Вкус/запах: нейтральный Оставить заявку
MANE Премиум Эффект FET (EFC-0798) загуститель: гуаровая камедь Е412, альгинат натрия Е401, пшеничная клетчатка, соль поваренная пищевая, дрожжи, стабилизатор: дифосфат Е450, экстракты пряностей (гвоздика). 6,5г/кг массы Смесь функциональных веществ. Вкус/запах: ароматный, с нотой гвоздики. Оставить заявку
MANE Премиум Эффект C (EFC-8121) Соль поваренная пищевая, ксантан Е415, карбоксмиетилцеллю-лоза Е466, гуровая камедь Е412, каррагинан Е407. 2% в геле, гидратация 1:50 Смесь функциональных веществ для стабилизации и улучшения структуры эмульсии. Запах/вкус: нейтральный, слегка соленый Оставить заявку
MANE Премиум Эффект ТГ Про (EFC-9078) Мальтодекстрин, трансглютаминаза, растительное масло (вспомогательное средство, не несет функциональности в продукте) Зависит от способа применения. Трансглютаминаза - вид инновационного белка для пищевой промышленности, созданный для улучшения характеристик вареных мясных продуктов. Это фермент с добавлением мальтодекстрина и растительного масла в качестве вспомогательного средства для снижения распыления продукта в процессе использования. Оставить заявку
MANE Премиум Эффект Пробайт (EFC-9080) Свиной белок (49%), растительные волокна (бамбук, горох), натуральный ароматизатор (свинина), соль поваренная пищевая, крахмал гороховый, загуститель: метилцеллюлоза E461, эмульгатор: моно-и диглицириды жирных кислот Е471(*). 5 г/кг массы Функциональная смесь из животного белка, растительных волокон и прочих ингредиентов, обладающая хорошими эмульгирующими свойствами. Продукт препятствует сепарации жира и желатина, улучшает текстуру и плотность конечного продукта. Особенно хорошо подходит для изготовления эмульсий, а также вареных колбасных изделий эконом класса. Вкус/запах - с мясной нотой. Оставить заявку
MANE Премиум Эффект Синекс Файбер (EFC-9081) Растительные волокна (пшеница, псиллиум), желирующий агент: каррагинан E407. от 3 до 10 г/кг массы Смесь растительных волокон и желирующего агента, обладает эмульгирующими, абсорбирующими и гелеобразующими свойствами. Продукт разработан для использования в мясопереработке, но может также применяться в других областях (приготовление соусов, супов и т.д.) Вкус/запах: нейтральный. Оставить заявку
MANE Премиум Эффект Профэт (EFC-9082) Растительные волокна (пшеница, псиллиум), желирующий агент: альгинат натрия E401, стабилизаторы: сульфат кальция E516, тетранатрия дифосфат E450 iii (P205:4,5%). В соответствии с технологической инструкцией. Функциональная смесь разработанная для изготовления эмульсий из растительного масла. Получаемые эмульсии устойчивы при термической обработке, обладают оптимальной структурой, консистенцией и эластичностью, используются в качестве замены жира животного происхождения в эмульгированных продуктах. Вкус/запах: нейтральный Оставить заявку

Отправьте нам запрос, и мы свяжемся с вами для дальнейшего взаимодействия

Ваша заявка отправлена

Мы свяжемся с вами в ближайшее время