MANE Премиум Эффект Роза файн (EFC-0022) |
мальтодекстрин, декстроза, соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (черный перец) |
6г на 1кг массы |
Смесь сахаров.
Запах/вкус: сладковатый, мягкий, с легкой нотой черного перца |
|
MANE Премиум Эффект URM (EFC-0082) |
экстракты пряностей (паприка), декстроза, антиокислитель:
изоаскорбат натрия Е316 (8,3%), усилитель вкуса: глутамат
натрия 1-замещенный Е621 (8%) |
6г на 1кг массы |
Вспомогательное средство для цветообразования.
Запах/вкус: деликатный, с нотой паприки. |
|
MANE Премиум Эффект MDG 472 (EFC-0085) |
эмульгатор: эфиры лимонной кислоты моно- и диглицеридов жирных кислот Е472с. |
5,0г на 1кг массы |
Эмульгатор для ливерных колбас и паштетов.
Вкус/запах: нейтральный.
|
|
MANE Премиум Эффект SWM (EFC-0721) |
стабилизатор: дифосфат Е450. |
1,5% раствор |
Смесь функциональных веществ.
Запах/вкус: нейтральный. |
|
MANE Премиум Эффект Faser (EFC-0873) |
гороховая клетчатка, гороховый крахмал, пшеничная клетчатка, соевый белок, соль поваренная пищевая, стабилизатор: дифосфат Е450, экстракты пряностей (мускатный орех, чили), декстроза |
5,0- 10,0 г/кг массы |
Смесь функциональных веществ. Вкус/запах: мягкий, пряный, с легкой нотой мускатного ореха и перца чили. |
|
MANE Премиум Эффект для мяса птицы 50 (DEL-0850) |
стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, соль
поваренная пищевая, загуститель: ксантан Е415,
антиокислитель: бутилгидроксианизол Е320 (0,005%). |
1,4кг на 100л рассола |
Смесь функциональных веществ.
Средство для шприцевания с фосфатом для мяса и птицы.
Вкус/запах: нейтральный |
|
MANE Премиум Эффект FET (EFC-0798) |
загуститель: гуаровая камедь Е412, альгинат натрия Е401, пшеничная клетчатка, соль поваренная пищевая, дрожжи, стабилизатор: дифосфат Е450, экстракты пряностей (гвоздика). |
6,5г/кг массы |
Смесь функциональных веществ.
Вкус/запах: ароматный, с нотой гвоздики. |
|
MANE Премиум Эффект C (EFC-8121) |
Соль поваренная пищевая, ксантан Е415, карбоксмиетилцеллю-лоза Е466, гуровая камедь Е412, каррагинан Е407. |
2% в геле, гидратация 1:50 |
Смесь функциональных веществ для стабилизации и улучшения структуры эмульсии.
Запах/вкус: нейтральный, слегка соленый
|
|
MANE Премиум Эффект ТГ Про (EFC-9078) |
Мальтодекстрин, трансглютаминаза, растительное масло (вспомогательное средство, не несет функциональности в продукте) |
Зависит от способа применения. |
Трансглютаминаза - вид инновационного белка для пищевой промышленности, созданный для улучшения характеристик вареных мясных продуктов. Это фермент с добавлением мальтодекстрина и растительного масла в качестве вспомогательного средства для снижения распыления продукта в процессе использования. |
|
MANE Премиум Эффект Пробайт (EFC-9080) |
Свиной белок (49%), растительные волокна (бамбук, горох), натуральный ароматизатор (свинина), соль поваренная пищевая, крахмал гороховый, загуститель: метилцеллюлоза E461, эмульгатор: моно-и диглицириды жирных кислот Е471(*). |
5 г/кг массы |
Функциональная смесь из животного белка, растительных волокон и прочих ингредиентов, обладающая хорошими эмульгирующими свойствами. Продукт препятствует сепарации жира и желатина, улучшает текстуру и плотность конечного продукта. Особенно хорошо подходит для изготовления эмульсий, а также вареных колбасных изделий эконом класса.
Вкус/запах - с мясной нотой. |
|
MANE Премиум Эффект Синекс Файбер (EFC-9081) |
Растительные волокна (пшеница, псиллиум), желирующий агент: каррагинан E407. |
от 3 до 10 г/кг массы |
Смесь растительных волокон и желирующего агента, обладает эмульгирующими, абсорбирующими и гелеобразующими свойствами. Продукт разработан для использования в мясопереработке, но может также применяться в других областях (приготовление соусов, супов и т.д.)
Вкус/запах: нейтральный. |
|
MANE Премиум Эффект Профэт (EFC-9082) |
Растительные волокна (пшеница, псиллиум), желирующий агент: альгинат натрия E401, стабилизаторы: сульфат кальция E516, тетранатрия дифосфат E450 iii (P205:4,5%). |
В соответствии с технологической инструкцией. |
Функциональная смесь разработанная для изготовления эмульсий из растительного масла.
Получаемые эмульсии устойчивы при термической обработке, обладают оптимальной структурой, консистенцией и эластичностью, используются в качестве замены жира животного происхождения в эмульгированных продуктах.
Вкус/запах: нейтральный |
|